Презентация на тему "Загрязнение продуктов питания"

Презентация: Загрязнение продуктов питания
Включить эффекты
1 из 12
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Презентация для 6-8 класса на тему "Загрязнение продуктов питания" по Биологии. Состоит из 12 слайдов. Размер файла 1.77 Мб. Каталог презентаций в формате powerpoint. Можно бесплатно скачать материал к себе на компьютер или смотреть его онлайн с анимацией.

Содержание

  • Презентация: Загрязнение продуктов питания
    Слайд 1

    ЗагрязнениепродуктовпитанияВыполнила учитель химии Панченко П.С.

  • Слайд 2

    Классификация загрязняющих веществ пищевых продуктов Радионуклиды Тяжелые металлы Микотоксины Детергенты Гербициды и пестициды Нитраты и нитриты Антибиотики Антиоксиданты и консерванты Соединения, образующиеся при длительном хранении или в результате высокотемпературной обработки пищевых продуктов.

  • Слайд 3

    Загрязнение радионуклидами

  • Слайд 4

    Загрязнение тяжелыми металлами

  • Слайд 5

    Загрязнение тяжелыми металлами

  • Слайд 6

    Загрязнение тяжелыми металлами

  • Слайд 7

    Загрязнение тяжелыми металлами

  • Слайд 8

    Загрязнение тяжелыми металлами

  • Слайд 9

    Загрязнение тяжелыми металлами

  • Слайд 10

    Загрязнение тяжелыми металлами

  • Слайд 11

    Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксиметилфурфурол, ацетон, диацетил, мальтол, нитрозамины!!!

  • Слайд 12

    Благодарю за внимание!!!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке