Презентация на тему "Проведение BTL активности"

Презентация: Проведение BTL активности
1 из 15
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать презентацию по теме "Проведение BTL активности" по менеджменту, включающую в себя 15 слайдов. Скачать файл презентации 2.6 Мб. Средняя оценка: 3.0 балла из 5. Для студентов. Большой выбор учебных powerpoint презентаций по менеджменту

Содержание

  • Презентация: Проведение BTL активности
    Слайд 1

    ПРОВЕДЕНИЕ BTL АКТИВНОСТИ

  • Слайд 2

    Об акции КЛЮЧЕВОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ Майонез Московский Провансаль может быть полезен, он помогает усваивать витамины из овощей. - Уникальность концепции - Новый дизайн упаковки Приятный вкус Не содержит консервантов и ГМО - Намерение купить после дегустации Донести до покупателя:

  • Слайд 3

    О продукте «Московский Провансаль» Классический 100% натуральный продукт, эталон вкуса и качества настоящего «Провансаля». В составе нет консервантов Только простые, натуральные компоненты Приятный запах Густая консистенция В меру острый сбалансированный вкус Универсальный майонез для всех членов семьи и любых блюд.

  • Слайд 4

    Дизайн и объем упаковки

  • Слайд 5

    Основные преимущества 100% натуральный продукт. Только натуральные ингредиенты! Майонез НЕ содержит: Консерванты Ароматизаторы Искусственные красители Крахмал МП помогает усваиваться жирорастворимым витаминам из овощей. Вкус и пользу можно совмещать в одной тарелке. Состав: Подсолнечное масло, вода, сахар, яичный желток, соль, молочные белки, уксус, эфирное масло горчицы Срок годности 45 суток

  • Слайд 6

    Все вкусы Московского Провансаля Классический Универсальный майонез для всех членов семьи и любых блюд. Сливочный С натуральными сливками Оливковый С оливковым маслом Extra Virgin

  • Слайд 7

    Все вкусы Московского Провансаля Легкий  Содержит вдвое меньше калорий, чем Классический Постный Не содержит продуктов животного происхождения С лимонным соком С добавлением натурального лимонного сока

  • Слайд 8

    План проведения акции Период акции: сентябрь-ноябрь/октябрь-ноябрь* График работы: четверг-пятница с 16.00 до 20.00, суббота с 12.00 до 16.00 Механика: Консультант работает в торговом зале за промостойкой рядом с выкладкой продукции, консультирует покупателей по продукту, проводит дегустацию майонеза Московский Провансаль Классический, стимулирует совершение покупки. В гипермаркетах с консультантом в паре работает промоутер. Промоутер проводит дегустацию, консультант консультирует по продукту. * зависит от города

  • Слайд 9

    Внешний вид рабочего места Стойка устанавливается в торговом зале в непосредственной близости от выкладки продукции. На стойке: несколько упаковок майонеза “Московский Провансаль Классический” декоративная доска стаканчики со слайсами овощей моркови и огурцов салфетки рекламные брошюры Важно! Следите, чтобы овощи и майонез не заветривались (крышечка от майонеза должна быть завинчена) Поддерживаете рабочее место в чистоте.

  • Слайд 10

    Внешний вид персонала Консультанты и промоутеры одеты в синие платье с логотипом “Московский Провансаль” (см. фото). На руках у промо персонала, проводящего дегустацию, должны быть одеты прозрачные одноразовые перчатки. Волосы убраны в пучок или хвост. На шее красиво повязан платок (см. след. слайд) Колготки телесного цвета. На ногах – балетки или туфли классического стиля, черного цвета. Макияж и маникюр нейтральный. промоутер консультант

  • Слайд 11

    Внешний вид персонала Как завязать платок: Платок должен быть завязан на шее спереди, концы платка должны быть спрятаны под платье.

  • Слайд 12

    Промо-текст Промо-текст персонала, проводящего дегустацию: Здравствуйте! Попробуйте «Московский Провансаль» Классический в новой упаковке. Тот самый вкус, но в новой упаковке! Майонез «Московский Провансаль» может быть полезен, т.к. полезные жиры содержащиеся в «Московском Провансале» помогают усваивать  жирорастворимые витамины из овощей. Попробуете и убедитесь сами в его превосходстве на нашей стойке для дегустаций.   Коротко для привлечения внимания: «Здравствуйте! Попробуйте «Московский Провансаль Классический» Промо-текст консультанта: Здравствуйте! Сегодня у нас в магазине проходит дегустация Вашего любимого майонеза– "Московский̆ провансаль” Классический в новой упаковке. Тот самый майонез, но в новой упаковке. Не содержит консервантов, ароматизаторов. 100% натуральный майонез, а его полезные жиры помогают усваивать  жирорастворимые витамины из овощей . На каждой̆ упаковке oригинальный совет. Не имеет конкурентов в своем роде. Оцените тот самый вкус вместе в овощами в новой упаковке на нашей стойке для дегустаций.

  • Слайд 13

    Целевая Аудитория Женщина, 25-45 лет, семейная, с детьми. Достаток средний +. Современная женщина, которая принимает и успешно справляется с требованием современного общества успешно реализоваться в нескольких социальных ролях. При этом ее главной ценностью остается семья. Она много времени уделяет ведению домашнего хозяйства, но хочет быть «современной» домохозяйкой: мыть посуду в посудомоечной машине, готовить с помощью мультиварки и следовать современным тенденциям питания. Она не боится экспериментировать и заменять традиционные подходы чем-то новым.

  • Слайд 14

    Каверзные вопросы -Как майонез может быть полезным? -Это 100% натуральный продукт, не содержит консерваторов и ГМО. Майонез помогает усваиваться витаминам из овощейза счетсодержащихся в нем жиров. Без жиров некоторые витамины не усваиваются. -Чем “Московский Провансаль” лучше других майонезов? - 100% натуральный продукт, не содержит консервантов и ГМО. МП помогает усваивать витамины из овощей и поэтому помогаем готовить вкусно с пользой для семьи - Почему такой маленький срок годности? - Срок годности натуральных продуктов всегда меньше. И поверьте, если Вы его попробуете, майонез закончится быстрее срока годности ;) - Что входит в состав? Подсолнечное масло, вода, яичный желток, молочные белки, соль, уксус, эфирное масло горчицы

  • Слайд 15

    Требования к персоналу Будьте аккуратными Прическа: аккуратная (волосы убраны в пучок или хвост) Маникюр: ухоженные чистые руки и ногти Используйте неяркие натуральные пастельные цвета лака Макияж дневной, неяркий Нельзя есть, пить и курить на рабочем месте Необходимо приходить за 40 минут до начала дегустации Необходимо следить за внешним видом формы Общение приветливое, вежливое Ведите себя естественно Речь должна быть хорошо поставлена УЛЫБАЙТЕСЬ!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке