Презентация на тему "Методический паспорт учебного проекта"

Презентация: Методический паспорт учебного проекта
1 из 9
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть презентацию на тему "Методический паспорт учебного проекта" для студентов в режиме онлайн. Содержит 9 слайдов. Самый большой каталог качественных презентаций по педагогике в рунете. Если не понравится материал, просто поставьте плохую оценку.

Содержание

  • Презентация: Методический паспорт учебного проекта
    Слайд 1

    Методический паспорт учебногопроекта

    Тема проекта: «Зеленные культуры- это вкусно и полезно» Предмет: «Сельскохозяйственный труд»

  • Слайд 2

    Характеристика проекта:

    - По уровню творчества- продуктивный - По содержанию - монопредметный -По назначению - учебно- производственный -База для выполнения - пришкольный участок -По составу исполнителей- коллективный -Возрастной состав - разновозрастной -Продолжительность выполнения- многолетний

  • Слайд 3

    ЗАДАЧИ:

    -Развитие интереса к сельскохозяйственному труду -Формирование комплекса компетенций по выращиванию зеленных культур -Коррекция познавательной сферы на основе практической деятельности -Воспитание толерантности учащихся

  • Слайд 4

    ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

    -увеличение количества желающих работать на пришкольном участке -Больше 50% учащихся владеют специальными зун по выращиванию зеленных культур -Не менее 10% учащихся повысили учебную компетентность по выращиванию зеленных культур Большинство учащихся запомнили последовательность технологических операций -Повысилась урожайность зеленных культур

  • Слайд 5

    ВЫБОР ИДЕИ, ЕЕ ОБОСНОВАНИЕ:

    Зеленные культуры ( укроп и петрушка) разнообразят и украшают наш стол, повышают ценность блюд, служат вкусовыми приправами

  • Слайд 6

    ЗАДАЧА:

    ВЫРАСТИТЬ УКРОП И ПЕТРУШКУ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСА И ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВИДА БЛЮД В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

  • Слайд 7

    ПЛАН РАБОТЫ:

    -Определить площадь посева -Выбрать сорта укропа -Выбрать сорта петрушки -Подготовить почву для посева -Посеять семена зеленных культур -Ухаживать за посевами в летний период -Собрать укроп и петрушку и сдать в школьную столовую

  • Слайд 8

    ХОД РАБОТЫ:

  • Слайд 9

    ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ РАБОТЫ:

    - ПОДСЧЕТ УРОЖАЯ - ВЫЯВЛЕНИЕ ЛУЧШИХ УЧАЩИХСЯ - СОСТАВЛЕНИЕ АЛЬБОМА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ АВТОР: Попова Л.Н Учитель сельскохозяйственного труда Пажгинской специальной (коррекционной) школы- интерната 8 вида

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке