Презентация на тему "Новые соусы к рыбным блюдам"

Презентация: Новые соусы к рыбным блюдам
Включить эффекты
1 из 22
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Интересует тема "Новые соусы к рыбным блюдам"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь! Данная презентация состоит из 22 слайдов. Также представлены другие презентации о технологии. Скачивайте бесплатно.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    22
  • Слова
    технология
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Новые соусы к рыбным блюдам
    Слайд 1

    Новые соусы к рыбным блюдам

  • Слайд 2

    Законодательница кулинарной моды и родина большинства классических соусов -Франция

  • Слайд 3

    Легкие и пенные соусы

  • Слайд 4

    Овощные пюре для соусов, натуральные загустители

    Для белых соусов используют протертый картофель Для красных соусов используют морковное пюре

  • Слайд 5

    Подача соуса к блюду

  • Слайд 6

    Натуральные красители

  • Слайд 7

    Масляный соус «Бьор бланк»

    Основа: белое вино и уксус Подача: к отварной рыбе.

  • Слайд 8

    Айоли

    Компоненты: Чеснок. Желтки. Лимонный сок. Оливковое масло. Соль. Подача: к паровой рыбе.

  • Слайд 9

    Шантильи

    Готовят с добавлением взбитых сливок. Подача: к отварной рыбе

  • Слайд 10

    Тартар

    Готовят с добавлением нашинкованных консервированных огурцов, каперсов, эстрагона, петрушки Подача: к жареной и грилированной рыбе.

  • Слайд 11

    Соус из мандаринов

    Подача: к рыбным блюдам. Для его приготовления измельченные дольки мандаринов соединяют со сливками, желтком, лимонным соком, салатным маслом, карри, толченым миндалем, солью, сахаром. Сяке огонякилосось под мандариновым соусом

  • Слайд 12

    Соус из винограда и хрена

    Подача: к копченому лососю, морепродуктам и вареной рыбе. КЕБАБ ИЗ семги и КРЕВЕТОК  

  • Слайд 13

    В качестве основы соусов часто выступаюттворогйогуртсырсливки. МОРСКОЙ ЧЕРТ В ЙОГУРТЕ

  • Слайд 14

    - В качестве соуса к рыбе может быть подана тушеная с чесноком и зеленью овощная смесь из кабачков, баклажанов, лука, сладкого перца и помидоров - «рататуй».

  • Слайд 15

    Соус из протертого картофеля

    Пюре с растертым с солью чесноком и заправленным оливковым маслом подают к отварной треске.

  • Слайд 16

    Форель с кремом из зеленого горошка

  • Слайд 17

    Филе трески с шафраном и соусом из прованских трав

    шафран базилик тимьян розмарин лимон соль перец

  • Слайд 18

    Плато из рыбы и морепродуктов с соусом из яблока

    филе лосося,филе морского волка на коже,филе дорады на коже,филе морского языка без кожи,морские гребешки без икры, желтые яблоки сливочное масло оливковое масло веточки розмарина крупная морская соль соль, перец, сахар петрушка.

  • Слайд 19

    Сёмга под соусом из шпината

  • Слайд 20

    Клецки из мяса щуки с соусом из полевого салата

  • Слайд 21

    Форель под соусом из черной смородины

  • Слайд 22

    Спасибо за внимание!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке