Презентации о кулинарии для 2 класса
Всего 45 презентаций
Презентация на тему Тульский пряник
Открыть презентацию »
- История пряника;
- Рецептурные особенности;
- Международное распространение пряников;
- Музей "Тульский пряник".
Презентация на тему Приготовление пищи в походе
Открыть презентацию »
- Меню походного набора;
- Калорийные продукты в походе;
- Сублимированные продукты;
- Требования к продуктам в походе;
- Источники питьевой воды;
- На чем можно приготовить пищу.
Презентация на тему Жевательная резинка
Открыть презентацию »
- История создания жвачки;
- Состав жвачки;
- Разновидности жевательной резинки;
- Самая популярная в мире жвачка;
- Плюсы и минусы жвачки;
- Как правильно жевать резинку.
Презентация на тему Хлеб - всему голова
Открыть презентацию »
- Основная проблема
- Вопросы
- Хлебобулочные изделия
- Современные русские обычаи
- Хлеб – источник энергии!
- Пословицы о хлебе
- Правила обращения с хлебом
Презентация на тему История хлеба
Открыть презентацию »
- Появление хлеба;
- Хлеб в Древнем Египте;
- Изготовление теста в древности;
- Виды хлеба в древнем мире;
- Хлеб в современном мире.
Презентация на тему Это удивительное молоко
Открыть презентацию »
- Корова
- Уход за коровой
- Коровье молоко
- Молочные продукты
Презентация на тему Каша каждому нужна
Открыть презентацию »
- Исследование
- Задача
- Польза Гречневой каши
- Польза рисовой каши
- Польза овсяной каши
- Польза пшенной каши
- Польза манной каши