Презентация на тему "Проведение экспертной оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий"

Презентация: Проведение экспертной оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий
Включить эффекты
1 из 6
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (0.75 Мб). Тема: "Проведение экспертной оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий". Содержит 6 слайдов. Посмотреть онлайн с анимацией. Загружена пользователем в 2018 году. Средняя оценка: 4.0 балла из 5. Оценить. Быстрый поиск похожих материалов.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    6
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Проведение экспертной оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий
    Слайд 1

    Проведение экспертной оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий реализуемых в магазинах потребительской кооперации и в магазинах торговых сетей.

    Краснодар 2017г. Команда «Оптимисты - 2»

  • Слайд 2

    Образцы используемые в проведении оценки качества

    Батон «Нарезной» (производство торговой сети «Ашан») Хлеб «Городской» (производство Краснодарского хлебозавода № 6) Хлеб «Славянский ржано-пшеничный формовой» (производство торговой сети «Ашан»)

  • Слайд 3

    Проведение экспертной оценки качества хлеба

  • Слайд 4

    Органолептические показатели качества хлеба

    При проведении товароведной экспертизы качества , 3-х образцов хлеба «Городской формовой» из пшеничной муки , «Славянский»(Ашан) из смеси ржаной и пшеничной муки и батона «Нарезной»(Ашан). Мы определили органолептические показатели качества ,по которым не вывели никаких отклонений, все 3 образца соответствуют требованию качества ГОСТ.

  • Слайд 5

    Физико-химические показатели

    Батон «Нарезной»(ашан) не соответствует ГОСТ по показателю влажности, превышая его на 3%. Хлеб «Городской» обладает повышенной влажностью (норма 44%) и недостаточной пористостью (норма не менее 74%). Хлеб «Славянский»(ашан) отличается повышенной кислотностью (норма 7.0). Таким образом можно утверждать, что ни один из представленных образцов полностью не соответствует ГОСТ

  • Слайд 6

    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке