Презентация на тему "Жиры"

Презентация: Жиры
1 из 7
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Презентационная работа по биологии на тему: "Жиры", созданная преподавателем специально для того, чтобы рассказать школьникам каких видов бывают жиры и какое значение они имеют в кулинарии. Работа составлена на украинском языке.

Краткое содержание

  • Виды жиров
  • Жиры животного происхождения
  • Значение в кулинарии

Содержание

  • Презентация: Жиры
    Слайд 1

    Жири

  • Слайд 2
  • Слайд 3
  • Слайд 4

    Жири тваринного походження (рослинні масла) поділяють на олії з насіння та оліїм'якотіплодів.

  • Слайд 5

    Тваринні жири поділяють на рідкі – жири морських тварин та риб; тверді – вершкове масло, баранячий, яловичий, свинячий жири та жир сільськогосподарської птиці

  • Слайд 6

    Значення в кулінарії

  • Слайд 7

    Харчування

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке