Презентация на тему "Физико-химический анализ хлеба"

Презентация: Физико-химический анализ хлеба
1 из 14
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Презентация на тему "Физико-химический анализ хлеба" по химии. Состоит из 14 слайдов. Размер файла 1.16 Мб. Каталог презентаций в формате powerpoint. Можно бесплатно скачать материал к себе на компьютер или смотреть его онлайн.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    14
  • Слова
    химия
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Физико-химический анализ хлеба
    Слайд 1

    Тема: физико-химический анализхлеба.

    Цель: Физико - химический анализ разных разных сортов хлеба. Задачи: 1.Определить физико-химические характеристики хлеба. 2.Установить зависимость между физико-химическими свойствами хлеба и вкусовыми качествами. 3. Определить хлеб, отвечающий государственным стандартам и обладающий хорошими вкусовыми качествами.

  • Слайд 2

    Количество производства хлеба в 1 день. (кг.)            

  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5

    График изменения влажности хлеба. W=(a-b)*100/5

  • Слайд 6
  • Слайд 7

    График изменения пористости хлеба. П=27-(v-v,)*100/27

  • Слайд 8
  • Слайд 9
  • Слайд 10

    График изменения кислотности хлеба.   K=(v*1.6)/10

  • Слайд 11

    Средние физико-химические показатели хлеба.

  • Слайд 12

    График изменения цены на хлеб. (без учёта о разнице массы образцов).  

  • Слайд 13

    Данные опроса учащихся.        

  • Слайд 14

    Рекомендации. 1. Добавить в хлеб лимонной кислоты. 2. Добавить в хлеб мёд. 3. Уменьшить вес хлеба.

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке