Презентация на тему "Диеты: польза и вред"

Включить эффекты
1 из 16
Смотреть похожие
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Рецензии

Добавить свою рецензию

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать бесплатно презентацию по теме "Диеты: польза и вред". pptCloud.ru — каталог презентаций для детей, школьников (уроков) и студентов.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    16
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Диеты: польза и вред
    Слайд 1

    Диеты: польза и вред

    Как не навредить себе в погоне за стройностью?

  • Слайд 2

    Что такое диета?

    Диета — совокупность правил употребления пищи человеком. физические свойства химический состав кулинарная обработка интервалы между приёмами пищи

  • Слайд 3

    Диеты бывают:

    Лечебные Назначение специального питания по причине болезней (например, гастрит, язва, ожирение, сахарный диабет) По группе крови Употребление человеком пищи, которая по системе Джеймса д'Адамо является подходящей для его группы крови Дляпохудения Разумное ограничение количества и изменение качества пищи с целью сброса лишнего веса

  • Слайд 4

    Специфические виды питания

  • Слайд 5

    Процентное соотношение

  • Слайд 6

    10 эффективных диет

    Голливудская диета Капустная диета Японская диета Бразильская диета Интервальная диета или трехдневная Гречневая диета

  • Слайд 7

    Опасность диеты

    Анорексия Булимия

  • Слайд 8

    Признаки опасной диеты

    потребление продуктов, которые необходимо ограничивать по состоянию здоровья (жирное, острое); слишком сильное сокращение калорийности рациона; дефицит полезных веществ, вызванный ограничением потребления некоторых продуктов без замены их равноценными

  • Слайд 9

    Эффективная и безопасная диета: принципы

    Физические упражнения каждый день Соблюдение режима питания по часам

  • Слайд 10

    Питание:

    1-2 неделя: очищение Отруби Кефир Красный грейпфрут Зелёное яблоко 3-12 неделя: перестроение Овощные салаты и супы Варёные и тушёные овощи Творог Нежирное мясо и рыба Овсянка

  • Слайд 11

    Статистика в РЭУ им. Плеханова146 человек

  • Слайд 12

    Опыт диеты

  • Слайд 13

    Эффективность диеты

  • Слайд 14

    Информирование о вреде диет

  • Слайд 15

    Проект подготовили:

    Барабанова Анастасия, МЭО, 826 Златова Злата, ФФ, 2206 Ревина Дарья, ФФ, 2202 Поварницына Светлана, МЭО, 826

  • Слайд 16

    Спасибо за внимание!

Посмотреть все слайды

Предложить улучшение Сообщить об ошибке