Содержание
-
Мастер – класс по изготовлению пасхального яйца в технике квиллинг
-
1. Размечаем бумагу на полоски шириной 0.7см
-
2.Нарезаем полоски
-
3. Скручиваем бумагу
-
4. Кладём в ячейку нужного размера
-
5. склеиваем
-
6. Сплющиваем глазок и собираем цветок
-
7. цветок
-
8. Наклеиваем цветок на форму из папье-маше
-
9.Продолжаем обклеивать форму
-
Вот и крашенки готовы, пахнет хлебом из печи, это вкусные с изюмом золотые куличи.
-
В церкви служба длится с ночи, это Божья благодать, до чего же нам приятно этот праздник отмечать.
Посмотреть все слайды
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.