Содержание
- 
              
            Мастер – класс по изготовлению пасхального яйца в технике квиллинг
- 
              
            1. Размечаем бумагу на полоски шириной 0.7см
- 
              
            2.Нарезаем полоски
- 
              
            3. Скручиваем бумагу
- 
              
            4. Кладём в ячейку нужного размера
- 
              
            5. склеиваем
- 
              
            6. Сплющиваем глазок и собираем цветок
- 
              
            7. цветок
- 
              
            8. Наклеиваем цветок на форму из папье-маше
- 
              
            9.Продолжаем обклеивать форму
- 
              
            
 Вот и крашенки готовы, пахнет хлебом из печи, это вкусные с изюмом золотые куличи. 
- 
              
            
 В церкви служба длится с ночи, это Божья благодать, до чего же нам приятно этот праздник отмечать. 
 Посмотреть все слайды
      
     
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.