Содержание
- 
              
            
Правила китайской кухни
 - 
              
            
«Не ешьте ничего, что не или что небрежно и содержит недостаточно переварено доварено лежит специй
 - 
              
            
В Гонконге говорят: китайцы едят всё, что имеет 4 ноги за исключением стола
 - 
              
            
Большинство блюд готовится за (укажите время) 1 минуту
 - 
              
            
Очень важно, чтобы все продукты были правильно нарезаны и уложены. Это преследует 3 цели: 1. Чтобы блюдо можно было есть палочками
 - 
              
            
2. Чтобы сократить время приготовления до минимума 3. Это дает возможность изменять блюда вкус
 - 
              
            
Количество блюд должно соответствовать количеству гостей
 - 
              
            
Вместо хлеба китайцы едят варёный без соли РИС
 - 
              
            
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В КИТАЕ !
 
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.