Содержание
-
Правила китайской кухни
-
«Не ешьте ничего, что не или что небрежно и содержит недостаточно переварено доварено лежит специй
-
В Гонконге говорят: китайцы едят всё, что имеет 4 ноги за исключением стола
-
Большинство блюд готовится за (укажите время) 1 минуту
-
Очень важно, чтобы все продукты были правильно нарезаны и уложены. Это преследует 3 цели: 1. Чтобы блюдо можно было есть палочками
-
2. Чтобы сократить время приготовления до минимума 3. Это дает возможность изменять блюда вкус
-
Количество блюд должно соответствовать количеству гостей
-
Вместо хлеба китайцы едят варёный без соли РИС
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В КИТАЕ !
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.