Содержание
-
-
Типы костров
Сигнальные –для сигнализации и обозначения своего местонахождения Жаркие – для варки большого количества пищи, просушки вещей и согревания людей Пламенные – для варки пищи и освещения Простейшие очаги – для варки пищи с минимальным расходом топлива
-
-
«Шалаш»
-
«Звезда»
-
«Колодец»
-
«Таежный»
-
«Нодья»
-
«Дакота»
-
«Камин»
-
«Светильник»
-
Растопка
Природные компоненты солома, камыш; Береста; сухие нижние ветки ели; сухие сучья сосны, пихты; мох; сухая трава; пух с головок рогоза; лишайники; шишки; смолистые образования. Компоненты, привезенные с собой таблетки сухого спирта; органическое стекло; бензин; бумага; лучина; солярка.
-
Костровые приспособления
крючки
-
рогульки
-
таганки
-
трос
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.