Содержание
-
Проектна тему: «ЩИ да каша –пища наша»(О вкусной и полезной пище) Яблочное повидло
Выполнила ученица 1класса Мурыгина Евгения Руководитель Пискурёва С.Н.
-
Выполнила ученица 1класса Мурыгина Евгения Руководитель Пискурёва С.Н.
-
Яблоко содержит много витаминов А,В,В2,В6,С.Полезные микроэлементы: магний, железо, фосфор, медь, йод. Хорошо усваивается, способствует пищеварению т.к. содержит фруктозу, крахмал, клетчатку, органические кислоты, пектиновые вещества. в кожуре содержатся мощные антиоксиданты.
-
Свежее сочное яблоко – это идеальный здоровый фрукт.
-
Для того, чтобы сохранить яблоки , выращенные в собственном саду, на долгую зиму придумано немало рецептов. Яблоки сушат, закрывают компот, варят варенье. В нашей семье мы любим яблочное повидло. Этот рецепт мне достался от мамы. А маме от бабушки и т.д.
-
Для того, чтобы сохранить яблоки , выращенные в собственном саду, на долгую зиму придумано немало рецептов. Яблоки сушат, закрывают компот, варят варенье. В нашей семье мы любим яблочное повидло. Этот рецепт мне достался от мамы. А маме от бабушки и т.д.
-
Для того, чтобы сохранить яблоки , выращенные в собственном саду, на долгую зиму придумано немало рецептов. Яблоки сушат, закрывают компот, варят варенье. В нашей семье мы любим яблочное повидло. Этот рецепт мне достался от мамы. А маме от бабушки и т.д.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.