Содержание
-
Березовая кора
Автор: ученик 3 «В» класса Волков Никита Научный руководитель: Гуреева В.В
-
Автор: ученик 3 «В» класса Волков Никита Научный руководитель: Гуреева В.В.
-
Цель:Сравнить качество продуктов, хранящихся в посуде из искусственных материалов и берестяной посуде. Задачи: Узнать о полезных свойствах бересты. Узнать какие изделия делали и делают из бересты Выяснить влияние свойств бересты на качество продуктов. Предмет исследования: береста, изделия из бересты. Гипотеза: Береста - экологически чистый природный материал для длительного хранения продуктов.
-
Березовая кора - береста
-
Строение бересты
-
Свойства и применение бересты
-
Мои наблюдения
-
Мои наблюдения через 3 дня через 5 дней через 7 дней
-
Береста – природный и доступный материал. Березовая кора обладает уникальными свойствами. Выводы
-
Спасибо за внимание!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.