Содержание
- 
              
            Березовая кораАвтор: ученик 3 «В» класса Волков Никита Научный руководитель: Гуреева В.В 
- 
              
            
 Автор: ученик 3 «В» класса Волков Никита Научный руководитель: Гуреева В.В. 
- 
              
            
 Цель:Сравнить качество продуктов, хранящихся в посуде из искусственных материалов и берестяной посуде. Задачи: Узнать о полезных свойствах бересты. Узнать какие изделия делали и делают из бересты Выяснить влияние свойств бересты на качество продуктов. Предмет исследования: береста, изделия из бересты. Гипотеза: Береста - экологически чистый природный материал для длительного хранения продуктов. 
- 
              
            
 Березовая кора - береста 
- 
              
            
 Строение бересты 
- 
              
            
 Свойства и применение бересты 
- 
              
            
 Мои наблюдения 
- 
              
            
 Мои наблюдения через 3 дня через 5 дней через 7 дней 
- 
              
            
 Береста – природный и доступный материал. Березовая кора обладает уникальными свойствами. Выводы 
- 
              
            
 Спасибо за внимание! 
 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
   
   
   
   
   
   
   
   
  
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.