Презентация на тему "Бизнес-план открытия кафе правильного питания «fast green»"

Презентация: Бизнес-план открытия кафе правильного питания «fast green»
Включить эффекты
1 из 23
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0
2 оценки

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать бесплатно презентацию по теме "Бизнес-план открытия кафе правильного питания «fast green»", состоящую из 23 слайдов. Размер файла 1.5 Мб. Средняя оценка: 3.0 балла из 5. Каталог презентаций, школьных уроков, студентов, а также для детей и их родителей.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    23
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Бизнес-план открытия кафе правильного питания «fast green»
    Слайд 1

    Бизнес-план открытия кафе правильного питания «Fast Green»

    Выполнили: Студентки группы МТДБ13-1 Ворожцова, Зарва, Игнатова, Яценко

  • Слайд 2

    Кафе «FastGreen» Предлагаем: Здоровая еда Свежие продукты Быстрое обслуживание Фреш-бар Еда с собой Вегетарианское/диетическое меню Европейская кухня

  • Слайд 3

    Адрес: Крым, Евпатория, ул. Караева, 5 Контактный телефон: +79774897777 E-mail:FastGreen@mail.ru График работы: 9:00 – 22:00

  • Слайд 4

    Цель. Создание кафе правильного питания в Евпатории для обслуживания жителей и гостей города. Деятельностьсоздаваемогопредприятия направлена на людей, которые ведут здоровый образ жизни и имеют средний уровень дохода. Миссия. Наше кафе обеспечит комплексное, быстрое, высококачественное обслуживание людей, которые хотят перекусить быстро, но полезно для здоровья, что позволит быстро создать популярность ресторана среди посетителей, придерживающихся здорового образа жизни. Лозунг. «Здоровье ценность! Человек редко думает об этом, когда голоден. Мы думаем об этом за Вас.» Особенности нашего ассортимента. Все наши блюда приготовлены по собственным оригинальным рецептам. Мы соблюдаем следующие принципы приготовления блюд: 1)каждое наше блюдо заботливо приготовлено вручную; 2) по сочетанию ингредиентов – многие принципы раздельного питания учитываются нами при подборе сочетания продуктов в наших блюдах; 3) по способу приготовления - в качестве термообработки используется только запекание, как максимально безвредный способ обработки; 4) Мы снижаем, а из большинства наших продуктов исключаем жир, соль и сахар.

  • Слайд 5

    Обзор отрасли быстрого питания

    Эксперты отмечают, что в сегменте существенно обострилась конкуренция. Активно входят в сегмент быстрого питания крупные рестораны, раньше работавшие в основном с дорогими и класса люкс проектами: сети «Грабли», «Му-му», «Пять звезд». По официальным данным Департамента потребители рынка Евпатории, около 1 тыс. предприятий приходится на систему быстрого питания. По данным консалтинговой компании «Ресткон», ежегодный прирост рынка быстрого питания составляет около 20%.

  • Слайд 6

    Паспорт проектной идеи

  • Слайд 7
  • Слайд 8
  • Слайд 9

    Анализ конкурентов

    Состав меню Баллы 1 2 3 4 5 27 31 33 36 В С А Х Цена Баллы 3 4 5 27 31 33 С А В 36 Х

  • Слайд 10

    Конкуренты

    В настоящее время на территории г. Евпатория существует большое количество закусочных, ресторанов, кафе-бистро. Но пунктов качественного, полезного и недорого питания мало. Посетителей не устраивают или высокие цены, или качество предоставляемых к потреблению блюд. На данный момент в пределах нашего кафе были обнаружены только такие конкуренты как: «Eco Food», «Buterbrod», «Панчитос». На рынке представлены либо рестораны с ценами значительно выше, либо закусочные с фаст-фудом, который не подходит для ежедневного потребления, и полноценного рациона человека. Главное отличие продукции от конкурентов - способ приготовления - в качестве термообработки используется запекание и гриль, как максимально безвредные способы обработки. В сочетании ингредиентов учитываются многие принципы раздельного питания при подборе продуктов в блюдах. !

  • Слайд 11

    SMART-анализ

  • Слайд 12

    Организационный план

    Кафе быстрого питания, как правило, подразумевает самообслуживание. Соответственно наша орг.структура будет выглядеть следующим образом: Директор Повар Кассир Уборщица

  • Слайд 13

    Штатное расписание

  • Слайд 14

    Обязанности

    Повара работают по графику два через два с 900 до 2200 .Они осуществляют непосредственно приготовление блюд, в том числе: мойку продуктов, смешивание продуктов, варку на пару, запекание, приготовление супов, соусов, холодных закусок, декорирование блюд и т.д. Кассиры работают по графику два через два с 900 до 2200. Они осуществляют операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с выдачей чека покупателю, используя в работе контрольно-кассовую машину. Уборщицы так же работают по этому графику. Они поддерживают чистоту на кухне и в зале.

  • Слайд 15

    Финансовый план

    Согласно Федеральному закону Российской Федерации N212-ФЗ отчисления на заработную плату составят до 30,2%. - 22% в пенсионный фонд РФ; - 2,9% в фонд социального страхования РФ; -0,2 % травматизм; - 5,1% в фонд обязательного медицинского страхования. Площадь арендуемого помещения планируется 80м2. Ежемесячный платеж составит 300 000 рублей.

  • Слайд 16

    Затраты на оборудование

  • Слайд 17
  • Слайд 18

    Постоянные затраты

  • Слайд 19

    Переменные затраты

  • Слайд 20

    Прогнозируемый объем продаж

    СРЕДНИЙ ЧЕК = 350 р. Посещаемость(сутки) ~ 130 чел. Прибыль в день составит 45 500 р. Прибыль в месяц = 1 365 000р. Чистая прибыль (в месяц) = 1 365 000 – 1 039 186 (затраты) = 325 814 руб. Чистая прибыль (за год) = 3 909 768 руб.

  • Слайд 21

    Для осуществления проекта необходимо 2,5 млн. руб. Источником получения средств является «Сбербанк», предоставляющий кредит в 2,5 млн. рублей под 17.5 %. Данный банк выбран неслучайно, поскольку он является основным кредитором российской экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. И предоставляет выгодные условия для кредитования - дифференцированный платеж (вариант ежемесячного платежа по кредиту, когда размер ежемесячного платежа по погашению кредита постепенно уменьшается к концу периода кредитования). Размер ежемесячного платежа: от 105 685,76 до 140 625,00 руб. Переплата за кредит: 455 729,17 руб. Общая сумма выплат: 2 955 729,17 руб.

  • Слайд 22

    Срок окупаемости проекта

    Т.к. для открытия кафе нам потребуется 2 955 729 руб., а прибыль в год с вычетом всех затрат будет составлять 3 909 768 руб., то срок окупаемости составит 9 месяцев.

  • Слайд 23
Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке