Содержание
-
Рецепт Бизе Выполнил ученик 3 «Д» класса Брезгин Никита Дмитриевич
-
Ингредиенты
Для приготовления бизе нужно взять 3 яйца и стакан сахара.
-
Сначала нужно отделить белок от желтка.
-
Затем белок взбиваем миксером вместе с сахаром.
Миксером взбиваем белок добавляя понемногу сахар. Взбивать нужно пока сахар не растворится и белок не станет густой.
-
Взбитый белок с сахаром помещаем в кондитерский шприц.
-
Из шприца выдавливаем воздушные печенки Печенки можно делать разной формы
-
Помещаем печенки в духовку сушится на 2-3 часа Температура должна быть 40 градусов
-
Остаётся пожелать: «Приятного аппетита!»
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.