Содержание
-
Шарлотка
Урок технологии 7 класс ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками» Юркина Лариса Юрьевна учитель технологии ГБОУ СОШ №1004 г. Москва Москва 2012г.
-
Ингредиенты:
— яблоки (2 крупных);— яйца (4 шт.);— сахарный песок (1 стакан);— мука (1 стакан);— разрыхлитель (1/2 ч. ложки).
-
Инвентарь.
- миска и тарелка; - ложка и нож; - миска для выпечки; - стакан.
-
взбиваем яйца.
-
Тщательно взбиваем миксером. Масса должна увеличиться в несколько раз.
-
Затем понемногу добавляем сахар, продолжая взбивать.
-
Как только сахар растворится, добавляем муку и разрыхлитель.
-
Моем яблоки, очищаем от сердцевины и нарезаем кусочками.
-
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем яблоки. Сверху выливаем тесто
-
Оно должно покрыть яблоки и сверху положить яблоки.
-
Ставим пирог в заранее разогретую духовку (180-200 градусов) и выпекаем до готовности, от 40 до 60 минут.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.