Содержание
-
Мониторинг точек питания
Докладчик: председатель Совета Р.К.Назарова
-
I этап
В опросе в формате свободного интервью приняли участие представители из числа работников 12 основных точек питания: 1.Пиццерия МИИТ 2.Эдиссон экспресс (1 этаж ИУИТ) 3.Эдиссон экспресс ( подвальное помещение ИУИТ) 4.Столовая ИТТСУ (1 этаж 2 корпуса) 5."Нью Васюки" (подвальное помещение 2 корпуса) 6.Столовая ИТТСУ (2 этаж 4 корпус) 7.Столовая ИЭФ (1 этаж) 8."Студенточка" (подвальное помещение ЮИ) 9.Столовая ИПСС (3 этаж) 10.Столовая ГИ (1 этаж) 11.Филиал пиццерии МИИТ (4 этаж РНИ) 12.Столовая ИМТК (2 этаж)
-
Основные вопросы
1. Визуальное оформление столовых; 2. Наличие и стоимость комплексных обедов; 3. Средняя проходимость в день; 4. Средний чек; 5. Возможно ли студентам приносить свою еду в столовую.
-
Результаты опросапредставителей точек питания
Средняя проходимость: Эдиссон экспресс 1000 чел. Пиццерия МИИТ 500-1000 чел. Столовая ИЭФ 700-900 чел. Средний чек: Пиццерия МИИТ 200-250 руб. Столовая ИЭФ 210 руб. Эдиссон экспресс 180-200 руб. Стоимость комплексных обедов: - Пиццерия МИИТ, Эдиссон экспресс 199 руб. - «НьюВасюки», столовая ГИ 165 руб.
-
II этап
В онлайн-опросе приняли участие 443 человека Основные вопросы: 1. В какой столовой вы чаще всего питаетесь? 2. Оцените вкусовые качества блюд; 3. Оцените стоимость блюд; 4. Оцените соотношение цена/ качество; 5. Оцените объём порций; 6. Оцените визуальное оформление столовой; 7. Оцените работу вай-фай в столовой; 8. Как часто вы выбираете комплексный обед в столовой; 9. Жалобы; 10. Предложения.
-
Наиболее популярные места
-
Вкусовые качества блюд
-
Стоимость блюд
-
Соотношение цена/качество
-
Объём порций
-
Визуальное оформление
-
Работа WI-FI
-
Берёте ли вы комплексный обед
-
По результатам опроса лидируют:
1 место- Пиццерия МИИТ; 2 место- Эдиссон экспресс; 3 место- Столовая ИТТСУ (1 этаж).
-
Жалобы
Не пускают со своей едой; Обсчитывают; Некачественные продукты; Негативное отношение к студентам;
-
Предложения
Снизить цены; Увеличить порцию; Ужесточить контроль за качеством продуктов; Разнообразить предлагаемую продукцию ( ввести диетические, постные блюда, а также фрукты и овощи);
-
Спасибо за внимание!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.