Презентация на тему "Мониторинг точек питания"

Презентация: Мониторинг точек питания
1 из 17
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать презентацию по теме "Мониторинг точек питания", включающую в себя 17 слайдов. Скачать файл презентации 4.15 Мб. Большой выбор powerpoint презентаций

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    17
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Мониторинг точек питания
    Слайд 1

    Мониторинг точек питания

    Докладчик: председатель Совета Р.К.Назарова

  • Слайд 2

    I этап

    В опросе в формате свободного интервью приняли участие представители из числа работников 12 основных точек питания: 1.Пиццерия МИИТ 2.Эдиссон экспресс (1 этаж ИУИТ) 3.Эдиссон экспресс ( подвальное помещение ИУИТ) 4.Столовая ИТТСУ (1 этаж 2 корпуса) 5."Нью Васюки" (подвальное помещение 2 корпуса) 6.Столовая ИТТСУ (2 этаж 4 корпус) 7.Столовая ИЭФ (1 этаж) 8."Студенточка" (подвальное помещение ЮИ) 9.Столовая ИПСС (3 этаж) 10.Столовая ГИ (1 этаж) 11.Филиал пиццерии МИИТ (4 этаж РНИ) 12.Столовая ИМТК (2 этаж)

  • Слайд 3

    Основные вопросы

    1. Визуальное оформление столовых; 2. Наличие и стоимость комплексных обедов; 3. Средняя проходимость в день; 4. Средний чек; 5. Возможно ли студентам приносить свою еду в столовую.

  • Слайд 4

    Результаты опросапредставителей точек питания

    Средняя проходимость: Эдиссон экспресс 1000 чел. Пиццерия МИИТ 500-1000 чел. Столовая ИЭФ 700-900 чел. Средний чек: Пиццерия МИИТ 200-250 руб. Столовая ИЭФ 210 руб. Эдиссон экспресс 180-200 руб. Стоимость комплексных обедов: - Пиццерия МИИТ, Эдиссон экспресс 199 руб. - «НьюВасюки», столовая ГИ 165 руб.

  • Слайд 5

    II этап

    В онлайн-опросе приняли участие 443 человека Основные вопросы: 1. В какой столовой вы чаще всего питаетесь? 2. Оцените вкусовые качества блюд; 3. Оцените стоимость блюд; 4. Оцените соотношение цена/ качество; 5. Оцените объём порций; 6. Оцените визуальное оформление столовой; 7. Оцените работу вай-фай в столовой; 8. Как часто вы выбираете комплексный обед в столовой; 9. Жалобы; 10. Предложения.

  • Слайд 6

    Наиболее популярные места

  • Слайд 7

    Вкусовые качества блюд

  • Слайд 8

    Стоимость блюд

  • Слайд 9

    Соотношение цена/качество

  • Слайд 10

    Объём порций

  • Слайд 11

    Визуальное оформление

  • Слайд 12

    Работа WI-FI

  • Слайд 13

    Берёте ли вы комплексный обед

  • Слайд 14

    По результатам опроса лидируют:

    1 место- Пиццерия МИИТ; 2 место- Эдиссон экспресс; 3 место- Столовая ИТТСУ (1 этаж).

  • Слайд 15

    Жалобы

    Не пускают со своей едой; Обсчитывают; Некачественные продукты; Негативное отношение к студентам;

  • Слайд 16

    Предложения

    Снизить цены; Увеличить порцию; Ужесточить контроль за качеством продуктов; Разнообразить предлагаемую продукцию ( ввести диетические, постные блюда, а также фрукты и овощи);

  • Слайд 17

    Спасибо за внимание!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке