Содержание
-
Столовая посуда
Классификация
-
Фарфоровая посуда
Сервировочная тарелка
-
Тарелка мелкая закусочная и пирожковая
-
Тарелка мелкая столовая и глубокая столовая
-
Тарелка мелкая и глубокая десертная
-
Тарелка для кондитерских изделий
Тарелка для кондитерских изделий
-
Чашка бульонная с блюдцем
-
Чайная пара
-
Чашка эспрессо
-
Чашка капучино
Чашка капучино
-
Чайник заварной и доливной
-
Кофейник
-
Пиала
-
Кисэ
-
Салатник
-
Ваза
-
-
Лоток
-
-
Блюдо овальное
-
Блюдо круглое
-
Супница
-
СоусникРюмка – подставка для яиц
-
Молочник и сливочник
-
Приборы для специй
-
-
Горшочек
-
Стеклянная посуда для индивидуального использования в зале ресторана
Фужер для воды и прохладительных напитков
-
-
Бокалы и кружка для пива
-
Классический бокал для шампанского Бокал тулип для шампанского Бокал флюте для шампанского Шампанское блюдце
-
Бокалы для красных и белых вин
Рейнвейная рюмка. Выше и уже, чем бокал для красного вина Лафитная рюмка Если высокая ножка, то называют бокалом для красного вина
-
-
Мадерная рюмка (шерри или порто)
-
Водочная рюмка
-
Ликерная рюмка
-
Коньячная рюмка
-
-
Снифтер
-
Или бокал для бренди
Дегустационные коньячные бокалы
-
Креманка, кувшин, графин
-
Стеклянная посуда бараБокал Мартини и Коктейльная рюмка
-
Бокал коблер
-
Бокал хайрикен
-
Бокал гоблет
-
Бокал шутер
-
Рюмка пуус-кафе и бокал парфайт
-
Рюмка сауэр и кларет
-
Бокал Айриш - кофе
-
Рюмка Ярда
-
Стакан Шот и хот-шот
-
Олд фэшенд
-
Тумблер и рокс
-
Хайбол
-
Коллинз
-
Пинта
-
Чашка для пунша
-
Чашка для крюшона
-
Металлическая посудаИкорница
-
Блюдо для устриц
-
Кокильница
-
Кокотница
-
Порционная сковорода
-
Кроншель
-
Пашотница
-
Ваза - супница
-
Баранчик овальный
-
Баранчик круглый
-
Блюда овальные и круглые
-
Менажница и эскарго
-
Соусник и таганчик
-
Креманка
-
Турка
-
Молочник (питчер) и сливочник
-
Ведро и контейнер для льда
-
Ваза для фруктов (кабачек)
-
Фуршетная тарелка
-
Крышка клоше
-
-
Фондю
Посмотреть все слайды
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.