Содержание
-
в е р м и ш е л ь с е ь д ь 2. Рыба под «шубой» » 1. Макаронное изделие 3. Крупа 4. Речная рыба Обработка пищевых продуктов г р е ч а к у н ь
Посмотреть все слайды
Скачать презентацию (0.07 Мб). Тема: "Кроссворд "Обработка пищевых продуктов" 6 кл". Предмет: технология. 1 слайд. Для учеников 6 класса. Добавлена в 2021 году.
в е р м и ш е л ь с е ь д ь 2. Рыба под «шубой» » 1. Макаронное изделие 3. Крупа 4. Речная рыба Обработка пищевых продуктов г р е ч а к у н ь
Мы будем благодарны если вы поможете сделать сайт лучше и оставите отзыв или предложение по улучшению.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.