Презентации о кулинарии
Всего 798 презентаций

Презентация на тему Приготовление пиццы
Открыть презентацию »
- Продукты для теста
- Продукты для начинки
- Технология приготовления
- Подготовка и выпекание

Презентация на тему Творческий проект по разделу "Кулинария"
Открыть презентацию »
1. Обоснование проблем.
2. Опорная схема размышления
3. План выполнения проекта
4. Анализ идей по выбору блюда
5.Блины. Технология и схема приготовления.
6. Экономический расчет
7. Экологическая оценка
8. Эстетическая оценка
9. Приложение 1.
Коллекция рецептов блинов
10. Приложение 2.
Словарь кулинарных терминов
11. Приложение 3.
Этапы пути развития русской кухни
12. Распределение обязанностей. Заключение.
13. Список литературы.

Презентация на тему Тульский пряник
Открыть презентацию »
- История пряника;
- Рецептурные особенности;
- Международное распространение пряников;
- Музей "Тульский пряник".

Презентация на тему Роль овощей в питании
Открыть презентацию »
- Группы овощей
- Корнеплоды
- Клубнеплоды
- Капуста
- Тыквенные
- Бабовые
- Паслёновые
- Листовые
- Луковичные