Презентация на тему "Инвентаризация в баре"

Презентация: Инвентаризация в баре
1 из 6
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (0.79 Мб). Тема: "Инвентаризация в баре". Предмет: менеджмент. 6 слайдов. Для студентов. Добавлена в 2017 году. Средняя оценка: 4.0 балла из 5.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    6
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Инвентаризация в баре
    Слайд 1

    ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ В БАРЕ Ревизия = Инвентаризация = Снятие остатков Бармен должен уметь быстро, точно, с минимальными потерями времени делать ревизию в своем баре. Результат ревизии — это показатель четкости, эффективности и честности его работы.  

  • Слайд 2

    ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ В БАРЕ СПОСОБЫ СНЯТИЯ ОСТАТКОВ   1.   Плюсы.Не надо покупать дополнительное оборудование для снятия остатков. Минусы.Занимает продолжительное время. Ухудшается качество напитков. Не измерить количество напитков в бутылках с дозаторами и рассекателями. Мензурки часто бьются. Совет.Чтобы «застраховать» мензурку на случай падения,обмотайте ее прозрачным скотчем. Тщательно промывайте и насухо вытирайте мензурки мерные кружки после каждого напитка. Измерение мензурками и мерными кружками.

  • Слайд 3

    ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ В БАРЕ СПОСОБЫ СНЯТИЯ ОСТАТКОВ   2. Измерение барными линейками.   Плюсы.Минимальные затраты времени. Не требуется переливания напитков, тем самым сохраняется их качество. Можно замерять напитки в бутылках с дозаторами и рассекателями. Барные линейки долговечны. Невысокая цена. Минусы.Необходимо приобрести набор линеек, согласно всему перечню напитков в баре. Необходимо пополнять ассортимент линеек по мере расширения ассортимента бара. В продаже нет некоторых разновидностей линеек (например, для локальных напитков). Совет.Барные линейки легко можно изготовить самостоятельно. Вырежьте из плотного картона лекало по форме бутылки и, постепенно наполняя пустую бутылку, нанесите на линейку шкалу в миллилитрах.

  • Слайд 4

    ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ В БАРЕ СПОСОБЫ СНЯТИЯ ОСТАТКОВ   3. Измерение при помощи весов.   Плюсы.Минимальные затраты времени. Высокая точность. Разовые расходы на покупку весов. Можно снимать остатки по всем категориям напитков и продуктов — алкоголь, соки, сиропы, чаи и т.д. Можно снимать остатки напитков, на бутылках с которыми установлен дозатор или рассекатель. Минусы.Необходимо знать вес пустой тары или упаковки всех напитков. Примечание.Для снятия остатков пива существуют специальные «грузовые» весы. Необходимо знать вес каждой пустой бочки для пива.

  • Слайд 5

    ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ В БАРЕ СПОСОБЫ СНЯТИЯ ОСТАТКОВ   4. Инвентаризация с помощью системы автоматизации. Плюсы.Возможность узнать количество напитков в бутылках в любую минуту. Высокая скорость и точность снятия остатков. Не требуется особых навыков.   Минусы.Относительно высокая стоимость . В базе данных содержатся сведения не обо всех видах напитков — нужно проводить обновления.

  • Слайд 6

    ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ  

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке