Содержание
-
Разнообразие веществ.
Тест №7
-
1. При приготовлении супа используют:
Глюкозу Соду Соль Крахмал.
-
2. Как называют виноградный сахар?
Глюкоза Сода Соль Крахмал.
-
3. С помощью йода можно определить:
Крахмал Соль Соду Кислоту.
-
4. Какое вещество на кухне может быть опасным?
Сахар Крахмал Сода Кислота.
-
5. Как называется наука, изучающая вещества?
Биология Математика Химия Экология.
-
6.Какое вещество используют только в разбавленном виде?
Сахар Соду Крахмал Уксусную кислоту.
-
7. Какие организмы защищаются от врагов с помощью кислоты?
А. оса В . крапива С. роза D. муравей
Посмотреть все слайды
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.