Содержание
-
Сезон английского пудинга
-
Рождественский плам-пудинг
-
Немецкий торт «Айершекке» - в его составе пудинг
-
Торт «Дунайские волны» - в его составе пудинг
-
Йоркширский пудинг – кляр с бараньим жиром
-
Чёрный пудинг – начинка кровяной колбасы
-
Белый пудинг
-
Красный пудинг – смесь разных сортов мяса в кляре
-
Рождественский пудинг
-
Нормандский пудинг обливается нормандским сидром
-
Знакомство Алисы с пудингом
-
Приключение рождественского пудинга
-
«Волшебный пудинг»
-
При королеве Виктории пудинг появился в современном виде
-
Вещи-оракулы в пудинге
-
Узнать вкус пудинга можно, только попробовав его…
-
Клубничный пудинг
-
Шоколадный пудинг
-
-
-
-
Малиновый пудинг
-
Молочный пудинг
-
Карамельный пудинг
-
Манный пудинг
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.