Презентация на тему "Анализ ассортимента и качества рыбных пресервов, реализуемого в магазине «семейный»"

Презентация: Анализ ассортимента и качества рыбных пресервов, реализуемого в магазине «семейный»
1 из 14
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать бесплатно презентацию по теме "Анализ ассортимента и качества рыбных пресервов, реализуемого в магазине «семейный»", состоящую из 14 слайдов. Размер файла 1.24 Мб. Каталог презентаций, школьных уроков, студентов, а также для детей и их родителей.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    14
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Анализ ассортимента и качества рыбных пресервов, реализуемого в магазине «семейный»
    Слайд 1

    Анализ ассортимента и качества рыбных пресервов, реализуемого в магазине «семейный»

    Выполнила студентка Позднякова Екатерина

  • Слайд 2

    Целью работы являлось провести исследование потребительских предпочтений и качества рыбных пресервов, реализуемых в магазине «Семейный».

    2

  • Слайд 3

    Задачи

    В задачи исследований входило: 1. изучить тенденции развития российского рынка рыбных пресервов; 2. изучить факторы, формирующие качество рыбных пресервов; 3. изучить требования, предъявляемые к качеству и безопасности рыбных пресервов; 4. изучить характеристику деятельности и организацию работы магазина «Семейный»; 5. провести исследование потребительских предпочтений и качества рыбных пресервов. 3

  • Слайд 4

    Рис.1 Частота покупки рыбных пресервов, % от числа опрошенных

    4

  • Слайд 5

    Рис.2 Предпочтения потребителей по торговым маркам, % от числа опрошенных

    5

  • Слайд 6

    Рис.3 Предпочтения потребителей рыбных пресервов по виду сырья, % от числа опрошенных

    6

  • Слайд 7

    Рис.4 Предпочтения потребителей по улучшению работы магазина, % от числа опрошенных

    7

  • Слайд 8

    Рис.5 Товарный ассортимент магазина «Семеный» ,%

  • Слайд 9

    Анализ информации для потребителей рыбных пресервов проводили на соответствие требованиям ТР ТС ТР ТС 022/11 «Продукция пищевая в части ее маркировки».

  • Слайд 10

    Органолептическая оценка рыбных пресервов проводилась в соответствии с ГОСТ 8756.18-70. Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.

  • Слайд 11

    Образец №6

    Образец №9 Образец №7 Образец №8 Образец №1 Образец №2 Образец №3 Образец №4 Образец №5 Образец №10

  • Слайд 12
  • Слайд 13

    Предложения.

    Управляющему магазином обеспечить совпадение цен на ценнике и в программе на кассе, что поможет избежать конфликтов с потребителями. Изъять из магазина товар с истекшим сроком годности, назначить ответственных по мониторингу качества продукции, реализуемой в магазине. Довести до сведения поставщиков продукции всех 10 торговых марок о наличии нарушений по показателям массовая доля рыбы в упаковки и содержание поваренной соли. 13

  • Слайд 14

    14 Спасибо за внимание!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке