Содержание
-
Фабрики по производству конфет
-
"Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской"
"Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской" представляет собой современный производственный комплекс мощностью свыше 20 тысяч тонн продукции в год.
-
На предприятии применяется как новое высокопроизводительное оборудование, так и традиционное ручное изготовление элитных шоколадных изделий. Установка современного оборудования по приготовлению шоколадных масс и внедрение линии по производству двухслойных конфет. обеспечивает мировой уровень качества шоколадных изделий. На протяжении долгих лет фабрика имени Н.К. Крупской сохраняет лидирующие позиции на рынке кондитерских изделий. Потребители отдают предпочтение марке, гарантирующей наряду с уникальными вкусовыми свойствами высокое мастерство исполнения и совершенство стиля.
-
Фабрика всегда поддерживала высокий уровень качества своих изделий. В 1999 году система качества была сертифицирована на соответствие международному стандарту ИСО-9001. Система качества на предприятии определяет эффективную организацию процессов от выбора поставщика до оценки восприятия продукции конечным потребителем. Сейчас на фабрике ведется большая работа по совершенствованию системы качества в связи с переходом на новую версию стандарта ИСО-9001 (версия 2000 года), который направлен на улучшение менеджмента качества.
-
Предприятие выпускает 130 сортов шоколадных изделий, которые занимают основные сегменты рынка:
-
натуральный шоколада в плитках
-
развесные шоколадные конфеты
-
конфеты в коробках
-
диабетические изделия
-
Фабрика также производит полуфабрикаты для пищевой промышленности. Наряду с выпуском марок, завоевавших популярность в прежние времена, осваивается производство новых конкурентоспособных сортов. Необходимость создания торговой марки или совершенствования дизайна определяется по итогам рыночных исследований и предварительного тестирования нового продукта потребителями. Постоянная работа специалистов фабрики по улучшению рецептур и совершенствованию ассортимента позволяет ее продукции поддерживать неизменно высокий уровень потребительских предпочтений. Разработка уникальных рецептур кондитерских изделий происходит с учетом анализа конкурентной среды, динамики спроса и потребительских симпатий.
-
Оригинальность вкуса достигается за счет использования высококачественного сырья, популярных или эксклюзивных добавок. В оформлении и наименованиях выпускаемых изделий находят отражение богатые исторические и культурные традиции Петербурга. Органично сочетая в себе эмоциональность праздника и сдержанность петербургского стиля, продукция "Кондитерской фабрики им. Н.К. Крупской" становится своеобразной визитной карточкой Петербурга.
-
Адрес: 191119, Санкт-Петербург, ул. Социалистическая д. 21 Телефон: (812)329-13-62 (812)329-13-51 (812)164-82-29 Факс: (812)329-13-74 Интернет: http://www.krupskaya.com «Шоколад с теплом традиций!»
-
Презентацию подготовила обучающаяся 121 группы Егорова Валерия Спасибо за внимание!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.