Содержание
-
Инновационная технология производства хлеба без муки
-
Технология производства хлеба без муки «Тонус» была впервые разработана и запатентована в 1990г. Российским академиком Антоновым В. М.
-
Уникальность технологии в том, что хлеб производится без муки из пророщенного зерна, и потому в хлебе «Тонус» сохраняется все самое ценное, что содержит в себе ожившее зерно.
-
Производство по этой технологии открыто в 16 регионах России
-
Необходимые инвестиции в бизнес: от 2 200 000р. Роялти: 2%-4% от оборота денежных средств. Срок окупаемости: от 1 года до 3 лет
-
Рентабельность продукта от 50% до 100% это обусловленно более дешевым сырьем (зерно вместо муки) и ценой продажи, которая выше, чем на обычные мучные сорта хлеба
-
Преимущества нашей франшизы: Высокий уровень окупаемости. Поставка специального оборудования для производства Зернового хлеба Пуско-наладка оборудования без оплаты Передача технических и технологических «ноу-хау» Бесплатное обучение сотрудников на действующем производстве Оказываем Вам всевозможную поддержку на всех этапах совместной работы
-
Что нужно для открытия производства: Помещение 30 м2 Горячее водоснабжение Канализация Спец. оборудование
-
Что можно выпекать из тестовой массы хлеба «Тонус»
-
Хлеб «Тонус» рекомендован институтом питания РАМН для всех возрастов.
-
Здоровое питание – основа процветания Хлеб «Тонус» - вкус здоровой жизни
-
Адрес производства:
ООО «Солнечный», Краснодарский край, Северский район, пгт. Ильский, ул. Западная 2 8 903 45 89 114 ТаймуразДжиоев 8 967 313 43 93 Елена Джиоева http://tonus-hleb.ru/
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.