Содержание
-
-
Хостес Хостес
-
Работу выполнила: ученица 9 "А" класса Барковская Ольга
-
Человек ел, ест и будет есть. Количество ресторанов и кафе неуклонно растёт вместе с потребностью в новых кадрах.
-
Хостес (англ, hostess – хозяйка, домохозяйка, экономка) используется в значениях «экономка», «хозяйка гостиницы, пансионата» и т.д.
-
Плюсы этой работы: почасовой график, неплохие деньги, возможность быстрого обучения, бесплатные обеды и пр. Кроме того, многих привлекает ещё и реальный шанс сделать карьеру.
-
Обязанности, например в ресторане, - встречать гостей, рассаживать их по столикам, руководить официантами, контролировать заполнение зала.
-
Все работающие в сфере обслуживания должны быть активными, коммуникабельными и доброжелательными.
-
Обучение необходимым навыкам происходит в процессе работы. Если вы владеете английским языком, можете попробовать себя в ресторанах с иностранной кухней.
-
В ресторанах быстрого обслуживания 70% персонала – студенты, а руководящие должности занимают люди, несколько лет назад пришедшие сюда в качестве простых работников.
-
У тех, кто решит связать свою жизнь с ресторанным делом, есть реальный шанс дорасти до директора ресторана.
-
Работа официантами, барменами и хостес – любимое занятие студентов и молодёжи на всех континентах.
-
Желаем успехов!!!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.