Содержание
-
Итальянская кухня, ее история и традиции
Авторы: воспитатели ГБДОУ №34 г. Санкт-Петербурга Лаврухина Ю.В., Лаврухина К.А.
-
Кухня Италии распространена и популярна во всем мире благодаря таким блюдам как спагетти и пицца
-
Это кухня с многовековыми традициями римлян, греков, арабов и др. народов населявших Италию
-
Итальянская кухня это только свежие продукты с среднеземноморского региона Овощи Пшеничная мука Сыр Оливки и оливковое масло Приправы Мясо Рыба и морепродукты фрукты
-
ПиЦЦамаргарита итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки покрытой сыром, томатыми и базиликом
-
в ней использованы продукты цвета итальянского флага
-
Раньше пицца считалась блюдом бедных людей. Брали тесто, на него клали помидоры, кусочки сыра и зелень и отправляли в печь.
-
Однажды в город приехала королева Маргарита Которой очень понравилось это угощение. Она спросила как называется это блюдо. - Я назвал его в вашу честь- ответил находчивый хозяин.
-
До сих пор это одно из самых известных и любимых блюд в мире
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.