Содержание
-
Работа кружка « Бывалый кулинар»
Мастер п\о – И.А.Шабалина
-
Задачи и цели:
Научить обучающихся самостоятельности, закрепить профессиональные умения по применению различных сочетаний приёмов и операций , закреплять навык самоконтроля. Научить правильно и умело пользоваться дополнительной литературой, умению найти главное. Развивать логическое мышление, фантазию, творческие способности. Развивать мыслительную деятельность обучающихся при выполнении работ, внимание, наблюдательность.Воспитать уважение к труду, своей профессии, добросовестное и ответственное отношение к порученному делу, работе.
-
Тема занятия: «Жарка картофеля во фритюре. Оформление и подача.»
-
Тема занятия:Соленое тесто и поделки из него.
1 этап – замес теста. 2 этап – изготовление поделок.
-
3 этап- просушка поделок 4 этап – оформление.
-
5 этап – выставка поделок
-
Тема занятия: Приготовление изделий из теста.
-
Тема занятия: Приготовление кондитерских изделий .
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.