Содержание
-
Презентация на тему:Новинки механическогооборудования.
Выполнил: Минченко Е. В.
-
Универсальная кухоннаямашина УКМ П
Технические характеристики: Мясорубка Производительность: 180 кг/ч Диаметр: решетки: 82 мм Диаметр отверстий: 3,0; 5,0; 9,0 мм Механизм для взбивания и перемешивания Объем бака: 25 л Рыхлитель для получения отбивных Производительность: 1500 порций/ч Механизм овощерезательно — протирочный для нарезания сырых и вареных овощей Производительность: 200-350 кг/ч Просеиватель для посеивания муки Производительность: 230 кг/ч Механизм для измельчения сухарей и специй Производительность: 15 кг/ч Описание УКМ П Универсальная кухонная машина УКМ П предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем
-
Фаршемешалка УКМ-03
Технические характеристики Производительность: 150 кг/ч Объем бачка: 25 л Габаритные размеры: 850х600х870 мм Мощность: 1,1 кВт Напряжение: 380 В Вес: 115 кг Предназначена для переработки фарша
-
КартофелечисткаFama FP102
Загрузка: 18 кг Производительность:500 кг/ч Габаритные размеры: 530х660х990 мм Мощность: 0,9 кВт Напряжение: 220 В Вес: 42 кг Предназначена для очистки картофеля.
-
ОвощерезкаROBOT COUPE CL55
Производительность: до 700 кг/ч Скорость: 375 и 750 об/мин Габаритные размеры: 700х350х1150 мм Мощность: 1,1 кВт Напряжение: 380 В Предназначена для нарезки овощей.
-
Мясорубка FAMA TI 32R
Производительность: 600 кг/ч Внутренний диаметр горловины: 98 мм Габаритные размеры: 300х475х560 мм Мощность: 2,2 кВт Напряжение: 220 В Вес: 52 кг
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.