Презентация на тему "ТЕМА 12. БИОПОВРЕЖДЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ"

Презентация: ТЕМА 12. БИОПОВРЕЖДЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
1 из 12
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать бесплатно презентацию по теме "ТЕМА 12. БИОПОВРЕЖДЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ", состоящую из 12 слайдов. Размер файла 0.37 Мб. Каталог презентаций, школьных уроков, студентов, а также для детей и их родителей.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    12
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: ТЕМА 12. БИОПОВРЕЖДЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
    Слайд 1

    ТЕМА 12. БИОПОВРЕЖДЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    Вопросы: 1.Виды биоповреждений объектов микрооргаанизмами 2. Биостойкость и биоразлагаемость объектов и способы их контроля 3. Методы оценки биостойкости и биоразлагаемости материалов и изделий

  • Слайд 2

    1. ВИДЫ БИОПОВРЕЖДЕНИЙ ОБЪЕКТОВ МИКРООРГАНИЗМАМИ

  • Слайд 3

    БИОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ МИКРООРГАНИЗМОВ

  • Слайд 4

    2.БИОСТОЙКОСТЬ, БИОРАЗЛАГАЕМОСТЬ ОБЪЕКТОВ И СПОСОБЫ ИХ КОНТРОЛЯ

  • Слайд 5

    3. Методы оценки биостойкости и биоразлагаемости материалов и изделий

  • Слайд 6

    4,3. Виды порчи другой продукции А: напитки, соки В: мука, зерно, хлебобулочные изделия

  • Слайд 7

    5. Разновидности пищевых продуктов и пути реализации недоброкачественной продукции Продукция Натуральная Фальсифици - рованная Суррогат Стандартная Нестандартная Пониженной сортности Условно - годная Эпидемиологически опасная Высококачественная Пригодна в пищу человека после термообработки в пищу животных техническая утилизация Уничтожение или сжигание Недоброкачест венная

  • Слайд 8

    2) Количество (в тоннах) забракованного продовольственного сырья и пищевой продукции в РФ по годам 6. СТАТАНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 1) Удельный вес сырья и пищевой продукции, не отвечающих требованиям СанПиН по микробиологическим показателям

  • Слайд 9

    4) Удельный вес (%) продовольственного сырья и продуктов питания, не отвечающим СанПиНпо видам загрязнителей химической природы 3) Удельный вес (%) продуктов питания и продовольственного сырья, не отвечающего СанПиНпо санитарно-химическим показателям

  • Слайд 10

    7. Классы токсичности химических веществ

  • Слайд 11

    Классификация опасности веществ по степени воздействия на организм животных (ГОСТ 12.1.007–6)

  • Слайд 12

    Гигиеническая характеристика молока и молочных продуктов по Российской Федерации

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке