Содержание
-
ТЕМА 12. БИОПОВРЕЖДЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Вопросы: 1.Виды биоповреждений объектов микрооргаанизмами 2. Биостойкость и биоразлагаемость объектов и способы их контроля 3. Методы оценки биостойкости и биоразлагаемости материалов и изделий
-
1. ВИДЫ БИОПОВРЕЖДЕНИЙ ОБЪЕКТОВ МИКРООРГАНИЗМАМИ
-
БИОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ МИКРООРГАНИЗМОВ
-
2.БИОСТОЙКОСТЬ, БИОРАЗЛАГАЕМОСТЬ ОБЪЕКТОВ И СПОСОБЫ ИХ КОНТРОЛЯ
-
3. Методы оценки биостойкости и биоразлагаемости материалов и изделий
-
4,3. Виды порчи другой продукции А: напитки, соки В: мука, зерно, хлебобулочные изделия
-
5. Разновидности пищевых продуктов и пути реализации недоброкачественной продукции Продукция Натуральная Фальсифици - рованная Суррогат Стандартная Нестандартная Пониженной сортности Условно - годная Эпидемиологически опасная Высококачественная Пригодна в пищу человека после термообработки в пищу животных техническая утилизация Уничтожение или сжигание Недоброкачест венная
-
2) Количество (в тоннах) забракованного продовольственного сырья и пищевой продукции в РФ по годам 6. СТАТАНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 1) Удельный вес сырья и пищевой продукции, не отвечающих требованиям СанПиН по микробиологическим показателям
-
4) Удельный вес (%) продовольственного сырья и продуктов питания, не отвечающим СанПиНпо видам загрязнителей химической природы 3) Удельный вес (%) продуктов питания и продовольственного сырья, не отвечающего СанПиНпо санитарно-химическим показателям
-
7. Классы токсичности химических веществ
-
Классификация опасности веществ по степени воздействия на организм животных (ГОСТ 12.1.007–6)
-
Гигиеническая характеристика молока и молочных продуктов по Российской Федерации
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.