Содержание
-
-
В 2007 году ПУ № 26 впервые открыло свои двери для желающих обучатся профессии повар, кондитер.
-
Ребят встретил опытный мастерско-преподавательский коллектив
-
Торжественное посвящение в студенты
-
И начались трудовые будни
-
Первые трудности в освоении профессии
-
Строгий, все знающий и всегда готовый придти на помощь мастер
-
Первый экзамен
-
И первый успех
-
В 2010 году учащийся группы ПВ-27 Австрийский Сергей занимает 2 место в областном конкурсе поваров, среди 26-ти профтехучилищ области
-
Первый выпуск групп поваров, кондитеров состоялся в 2010 году. Выпускники училища с успехом работают на предприятиях города и продолжают обучение в средних и высших учебных заведениях.
-
Епанешникова Надежда – повар 4 разряда, кафе «Весна»
-
Куклин Никита – специалист вновь организованного в городе предприятия «Роллы хаус», успешно совмещает работу с учебой в Иркутском колледже торговли и общественного питания и не забывает родное училище.
-
Никита делится опытом и проводит мастер-классы для учащихся 1 курса.
-
Австрийский Сергей и Латкин Алексей работают поварами в ресторане «Европа» города Иркутска и обучаются в Иркутском колледже торговли и общественного питания.
-
Калейдоскоп творческих дел
-
Конкурс «Новогодний кулинарный комплимент» среди учащихся 2 и 3 курсов.
-
-
Мероприятия недели профцикла
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, тем более если этот мужчина военный
-
Конкурсы и олимпиады
-
-
Экспозиция ежегодной областной осенней ярмарки продукции профтехучилищ в городе Иркутске
-
Гимн профессии
Мы повара и дух наш молод, Весь день стоим мы у печи, Мы всем нужны и это знают И космонавты и врачи. Ведь нет профессии достойней, Чем вкусно накормить людей, Чтобы создать Вам настроенье Мы полны творческих идей. На суд жюри мы представляем: Десерт, закуски, крем «Шарлот», Отведайте и оцените Ну и пускай нам повезет! Наказ грядущим поколеньям Избравшим кулинара путь: Будь терпеливым в обучении Дисциплинированным будь Не терпит кухня разгильдяев, нерях, лентяев и рвачей, Упорство, труд и вдохновенье и новых творческих идей!
-
Спасибо за внимание!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.