Содержание
-
Цель:изучение состава продуктов и напитков, предлагаемых в Макдоналдсе, и влияние их компонентов на здоровье человека.
Гипотеза:можно ли считать еду в «ресторанах быстрого питания» безопасной для здоровья человека? Предмет исследования:гамбургеры, напиток Кока-кола, картофель фри.
-
Запрещённые и вредные для человека пищевые добавки
Е 121 – цитрусовый красный краситель; Е 123 – красный амарант; Е 240 – консервант формальдегид (кстати, используется в медицине для бальзамирования).
-
Начало эксперимента
Опыт 1
-
Исследуемые образцы картофеля через четыре недели
-
Опрос1.Что бы вы предпочли съесть на завтрак?
-
3. В каком виде картофель вы любите употреблять в пищу?
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.