Содержание
-
Пища и утварь старожилов Алтая
-
Вопросы: Какие продукты использовали для приготовления блюд? Почему? Какие блюда готовили? Что выращивали на огороде? Какую утварь использовали? Какие существовали традиции ?
-
Продукты питания Крупа Мука Хлебопашество Постные дни
-
Блюда Хлеб Лепёшки Блины Пироги Оладьи Кутья Заваруха Затирка Кисель
-
Огородные культуры Репа Редька капуста картофель Погреб-ледник
-
Порядок приёма пищи
-
Утварь: 1.Для приготовления (квашни, ступы, крынки). 2.Для хранения (латуны, кадки, крынки). 3.Для стирки и глажения (корыта, рубель). 4.Для переноса тяжестей
-
Что за утварь?
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.