Содержание
-
О применении химической технологии
-
Создание полупроводникового устройства
маска свет SiO2 фоторезист травление Si Si Si Si Si
-
Химия и повседневная жизнь человека
Побываем на кухне Мука содержит углевод – крахмал, который в воде гидролизуется под действием ферментов: ферменты (C6H10O6) +n/2H2O n/2C12H22O11 крахмал мальтоза
-
Мальтоза также подвергается гидролизу с образованием моносахарида – глюкозы. То же самое происходит с содержащимся в тесте сахаром (сахарозой): ферменты C12H22O11+H2OC6H10O6+ C6H10O6 сахароза глюкоза фруктоза
-
Так как в тесте содержатся дрожжи, глюкоза подвергается спиртовому брожению: дрожжи C6H10O6 2CO2 + 2C2H5OH
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.