Презентация на тему "Концепция бара Вlaze"

Презентация: Концепция бара Вlaze
1 из 19
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Интересует тема "Концепция бара Вlaze"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь! Данная презентация состоит из 19 слайдов. Средняя оценка: 4.0 балла из 5. Также представлены другие презентации по менеджменту для студентов. Скачивайте бесплатно.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    19
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Концепция бара Вlaze
    Слайд 1

    Концепция бара “BLAZE”

  • Слайд 2

    BLAZE

  • Слайд 3

    Название

    Blaze (анг.)-вспышка, сияние. В декоре большое количество красных элементов, зал наполнен сиянием Blaze (анг.)-вспышка, сияние. В декоре большое количество красных элементов, зал наполнен сиянием Blaze (анг.)-вспышка, сияние. В декоре большое количество красных элементов, зал наполнен сиянием

  • Слайд 4

    Дизайн

    При входе в бар находится: большой танцпол; две мягкие зоны для посетителей; большая барная стойка.

  • Слайд 5
  • Слайд 6
  • Слайд 7

    Главной особенностью Blaze является высокая сцена, находящаяся внутри барной стойки.

  • Слайд 8
  • Слайд 9

    Местоположение

    Центр города Екатеринбурга

  • Слайд 10

    Целевая аудитория

    Возраст от 25 и старше; Уровень дохода от 20.000 и выше

  • Слайд 11

    Режим работы

    С пн. по чт. С 16-00 до 02-00 С пт. по вс. С 16-00 до 05-00

  • Слайд 12

    Услуги бара

    -работа профессиональных ди-джеев и ведущих -шоу с приглашенными артистами

  • Слайд 13

    По четвергам - вечер латинской музыки и танцев

  • Слайд 14

    - пятница и суббота –веселье до утра, танцы, конкурсы, программа

  • Слайд 15

    Воскресенье - выступление джаз - исполнителей

  • Слайд 16

    Меню

    - европейское меню -большое разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков

  • Слайд 17

    Персонал

    Официант – 8 человек ( по 4 человека на смену) Повар- 3 человека ( работа по сменно) Бармен- 4 человека ( по 2 на смену) Ди-джей- 2 человека Ведущий- 2 человека Охрана- 6 человек ( 3 на смену) Администратор- 2 человека Клининг – 4 человека ( 2 на смену

  • Слайд 18

    Конкуренты

    Гавана-клуб Перец Клуб Dolce - Amaro

  • Слайд 19

    Спасибо за внимание!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке