Содержание
-
О здоровой и вредной пище.
Педагог дополнительного образования – Базунова Н.А. ГБОУ СОШ №332 СВАО. Москва.
-
Ты есть то, что ты ешь!
-
Небольшой список продуктов, которые благотворно влияют на здоровье человека
Морковь – глазаЕсли нарезать морковь пластинками с небольшим скосом, то можно увидеть, как сильно этот овощ похож на глаз, настолько, что в ней имеются линии, имитирующие человеческую радужную оболочку. И ведь, правда, что кушая морковь каждый день, вы питаете свои глаза множеством витаминов и антиоксидантов, помогающих снижать угрозу зоркости зрения.
-
Полезная еда.
-
Грецкий орех – мозг.
Извилины и складочки грецкого ореха придают его форме точную копию нашего головного мозга с левым и правым полушариями. Поэтому мы не удивляемся, что грецкий орех считаются «питанием для серого вещества», ведь в нем содержится высокая концентрация полезной омега-3 полиненасыщенной жирной кислоты, отвечающей за правильное функционирование мозга.
-
Вкусная и здоровая пища.
-
Сельдерей – кости
Тонкие и длинные стебли травы сельдерея похожи на наши кости. Эта трава одна из главных источников кремния для организма. Кремний регулирует правильную минерализацию костей.
-
Приятного аппетита!
-
Помидоры – сердце
Если разрезать целый помидор пополам, то вашему взгляду откроются многочисленные камеры, близко напоминающие структурустроения сердца. Опыты показали, что благодаря большому содержанию пигмента ликопина, употребляя томаты в пищу, человек снижает риск возникновения сердечных заболеваний. Также было доказано, что усваиваемость пигмента возрастает в десять раз за счет добавленного в блюдо оливкового или подсолнечного масла.
-
Морепродукты и овощи.
-
Будьте здоровы!
-
Твой скрытый враг!
-
Вредная еда.
-
Вкусно? Но вредно!!!
-
Думай о том, что ты ешь!
-
Опасно для здоровья!
-
Сладкий яд!
-
Внимание! Опасность!
-
Береги здоровье с молоду!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.