Содержание
- 
              
            
Приготовление катамы
.
 - 
              
            
Для приготовления катамы понадобится: - 2 яйца - сахар (1-1,5 ст. ложки) - соль ( по вкусу) - кефир 2,5% ( 1 стакан (250 мл)) - лимонный сок (1 ст. ложка) - сода (половинка чайной ложки) - мука ( сколько возьмет тесто)
 - 
              
            
Замешиваем тесто немного мягче, чем на пельмени. Тесто кладём на 30 минут в холодильник.
 - 
              
            
Для изготовления катамы тесто необходимо разрезать на небольшие кусочки и раскатать очень тонко – только в этом случае печенье будет хрустящим, рассыпчатым.
 - 
              
            
Сочень разрезать на прямоугольники и сформировать печенье.
 - 
              
            
 - 
              
            
 - 
              
            
Жарить в большом количестве растительного масла.
 - 
              
            
Горячее изделие посыпать сахарной пудрой
 - 
              
            
Приятного аппетита !
 
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.