Презентация на тему "Микробиология мяса животных"

Презентация: Микробиология мяса животных
1 из 8
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (0.14 Мб). Тема: "Микробиология мяса животных". Содержит 8 слайдов. Посмотреть онлайн. Для студентов. Загружена пользователем в 2017 году. Средняя оценка: 4.0 балла из 5. Оценить. Быстрый поиск похожих материалов.

Содержание

  • Презентация: Микробиология мяса животных
    Слайд 1

    1.Характеристика микрофлоры мяса, источники обсеменения 2.Изменение микрофлоры в процессе хранения мяса 3.Дефекты продукта микробного происхождения или инфекционные болезни и методы профилактики4.Условия и сроки хранения мяса в торговой сети5.Методы консервирования 6.Микробиологические показатели безопасности «Микробиология мяса животных» http://www.meat-club.ru/forum/ucp.php?mode=register http://www.meat-club.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=6362 http://www.meat-club.ru/forum/ucp.php?mode=activate&u=14623&k=3JSQAKYV

  • Слайд 2

    Самое дорогое в мире мясо - это говядина. Причем не простая, а мраморная. Причем - обязательно из японских коров Вагиу. В течение столетий этих коров разводили только в Японии, недалеко от города Кобе, обращались с ними почтительно и кормили только самыми лучшими травами, а также ежедневно натирали саке и поили пивом. Долгое время японцы не экспортировали скот для разведения, однако теперь коров Вагиу разводят и в Австралии. Но на стоимости мяса это сказалось исключительно в сторону повышения: для улучшения качества продукции австралийские фермеры стали давать коровам красное вино (по 16 долларов за бутылку). 200 граммов филе стоит в Европе более 100 долларов. Некоторые, особенно нежные кусочки продают и за тысячу долларов. Подробнее: http://interesno.shtepina.com.ua/13263-samaya-dorogaya-eda.html Подробнее: http://interesno.shtepina.com.ua/13263-samaya-dorogaya-eda.html Екатерина II

  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5

    Дефекты мяса микробного происхождения

  • Слайд 6

    Сроки хранения охлажденного мяса

  • Слайд 7

    Сроки хранения замороженного мяса

  • Слайд 8

    Микробиологические показатели безопасностимяса

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке