Содержание
-
1.Характеристика микрофлоры мяса, источники обсеменения 2.Изменение микрофлоры в процессе хранения мяса 3.Дефекты продукта микробного происхождения или инфекционные болезни и методы профилактики4.Условия и сроки хранения мяса в торговой сети5.Методы консервирования 6.Микробиологические показатели безопасности «Микробиология мяса животных» http://www.meat-club.ru/forum/ucp.php?mode=register http://www.meat-club.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=6362 http://www.meat-club.ru/forum/ucp.php?mode=activate&u=14623&k=3JSQAKYV
-
Самое дорогое в мире мясо - это говядина. Причем не простая, а мраморная. Причем - обязательно из японских коров Вагиу. В течение столетий этих коров разводили только в Японии, недалеко от города Кобе, обращались с ними почтительно и кормили только самыми лучшими травами, а также ежедневно натирали саке и поили пивом. Долгое время японцы не экспортировали скот для разведения, однако теперь коров Вагиу разводят и в Австралии. Но на стоимости мяса это сказалось исключительно в сторону повышения: для улучшения качества продукции австралийские фермеры стали давать коровам красное вино (по 16 долларов за бутылку). 200 граммов филе стоит в Европе более 100 долларов. Некоторые, особенно нежные кусочки продают и за тысячу долларов. Подробнее: http://interesno.shtepina.com.ua/13263-samaya-dorogaya-eda.html Подробнее: http://interesno.shtepina.com.ua/13263-samaya-dorogaya-eda.html Екатерина II
-
-
-
Дефекты мяса микробного происхождения
-
Сроки хранения охлажденного мяса
-
Сроки хранения замороженного мяса
-
Микробиологические показатели безопасностимяса
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.