Презентация на тему "БИЗНЕС-ПЛАНОрганизация работы пончиковой «Мопассан»"

Презентация: БИЗНЕС-ПЛАНОрганизация работы пончиковой «Мопассан»
Включить эффекты
1 из 14
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

"БИЗНЕС-ПЛАНОрганизация работы пончиковой «Мопассан»" состоит из 14 слайдов: лучшая powerpoint презентация на эту тему с анимацией находится здесь! Вам понравилось? Оцените материал! Загружена в 2021 году.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    14
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: БИЗНЕС-ПЛАНОрганизация работы пончиковой «Мопассан»
    Слайд 1

    БИЗНЕС-ПЛАНОрганизация работы пончиковой «Мопассан»

    Автор А.В. Марамзин г.Тюмень 2011

  • Слайд 2

    1. Резюме

    Данный бизнес-план предполагает открытие заведения общественного питания – кафе, специализирующегося на пончиках. В этом автор бизнес-плана видит целевую нишу в сфере кафе и фастфуда. Привлекательность реализации этого проекта состоит в низких барьерах выхода на рынок, отсутствие конкурентов с аналогичным продуктом. Эффективность проекта предусматривается на уровне 70% на вложенный капитал, срок окупаемости около 18 месяцев.

  • Слайд 3

    Описание продукта

    Предполагается главное в меню – пончики: - русские на дрожжевом тесте и - американские бездрожжевые изготовленные из смеси-полуфабриката Различные топинги для пончиков (пудра, сиропы, сгущенка и т.д.) Молочный коктейли Горячий шоколад Какао с зефиром Свежевыжатые соки Сендвичи Мягкое мороженное

  • Слайд 4

    Основные посетители

    - дети и их родители - молодежь отдыхающие всех слоев населения Средний чек предполагается в размере 230-250 рублей

  • Слайд 5

    SWOT-анализ реализации проекта

  • Слайд 6

    Выбор места открытия кафе

    Торговые центры Городские районы с большой проходимостью (Цветной бульвар) Спальные районы Расположение в местах скопления молодежи, отдыхающих (рядом с ВУЗами, парками, турбазы, санатории) Места массовых гуляний и отдыха

  • Слайд 7

    Определение стратегического развития бизнеса

    Предполагаемая стратегия существования на рынке – фокусирование на дифференциации продукта Привлекательные стороны стратегии -Рыночная ниша свободна -Затраты на вход относительно не велики -Потребности покупателей в данном секторе (фастфуд, кондитерские изделия) разнообразны - Неценовая конкуренция с другими предприятиями отрасли

  • Слайд 8

    Пончиковый аппарат АПФ

    Только у АПФ существуют две отличительные особенности, ставящие этот автомат вне конкуренции с любыми другими автоматами по жарке пончиков: фритюр не портится, а, следовательно, не нуждается в периодической замене; унос фритюра с пончиками на 30% меньше. Эти особенности определяют всегда отличное кулинарное и вкусовое качество пончиков, а также обеспечивают дополнительную экономию на фритюре. При той же производительности в классических автоматах объём фритюра в ванне не менее 12л, причём менять его требуется 15 раз в месяц (через каждые 16 часов работы, если Вы не нарушаете требования СЭС). Экономия достигает 300 л. Фритюра в месяц или 16 500 рублей

  • Слайд 9

    Проект и визуализация

  • Слайд 10

    Расчет эффективности инвестиционных затрат

  • Слайд 11

    Расчет точки безубыточности

    Проект начнет приносить прибыль при посещаемости ок.3000 посетителей в месяц, с объемом выручки от 650 тыс.руб. в месяц

  • Слайд 12

    Основные бизнес-процессы

  • Слайд 13

    Организация проектных работ

  • Слайд 14

    Спасибо за внимание. Вопросы.

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке