Содержание
-
Новый год
Праздничный стол
-
Как накрыть новогодний стол 2017 в год Петуха
На Новый год важно правильно накрыть праздничный стол. Тут будут важны мельчайшие детали. Ведь хозяин будущего 2017 года – Петух – имеет собственные предпочтения и обидится, если ему не будет оказано должное внимани
-
Для начала Техника безопасностиПраздничный стол:Вариант № 1Ведро оливье, что б на неделю хватило!
-
Много алкоголя
-
А утром?
ТЯЖЕСТЬ В ЖИВОТЕ ПОХМЕЛЬЕ
-
Давайте встретим этот новый год легко!
-
Это нам совсем необязательно
Негативно сказываются на здоровье организма животные жиры, сало, жирное мясо, а также продукты с образовавшейся черной корочкой при жарке.
-
Сладости и мучные изделия.Различные печенья, торты, сахар, конфеты и шоколад, а также сладкие соки
-
Пагубное действие на наше здоровье, а также на фигуру оказывает употребление в пищу БЕЛОГО ХЛЕБА.
-
Продукты мясоперерабатывающей промышленности (колбаса, сосиски и т.д.). Весь этот колбасно-сосисочный ассортимент содержит в своем составе скрытые жиры (сало, свиная шкурка, нутряной жир), которые маскируются заменителями вкуса и ароматизаторами
-
Майонез. Самостоятельно приготовленный майонез и употребляемый в редких случаях и небольших количествах особого вреда организму не нанесет.
К списку вредных продуктов стоит отнести кетчуп, готовые соусы и заправки, а также различные блюда быстрого приготовления, которые можно приобрести в любом супермаркете.
-
Техника безопасности в Новый год
1)СОСТАВТЕ МЕНЮ НОВОГОДНЕГО СТОЛА При составление меню, думайте не только о своей талии))) Ваши близкие тоже могут правильно питаться 2) СПИСОК ПРОДУКТОВ Не ходите в магазин на голодный желудок и не отклоняйтесь от списка. 3) ИСКЛЮЧИТЕ ИЗ СПИСКА ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАМЕНТЕ ИХ НА ПОЛЕЗНЫЕ 4) НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКТЫ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ДНИ 5) НЕ ПОКУПАЙТЕ МНОГО СПИРТНОГО
-
Что нас спасет от переедания
КОКТЕЙЛЬ ФОРМУЛА 1 Выпейте коктейль за 2-3 часа до застолья. Это даст Вам возможность не переесть в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ Овсяно -яблочный напиток Помогает снизить усвоение жиров из пищи. Дает ощущение сытости,Нормализует процесс естественного очищения организма, способствует выведению шлаков из организма, В ТОМ ЧИСЛЕ И АЛКОГОЛЬ Водный режим и Алоэ Вера Не забывайте пить воду, можно поставить графин с Алоэ Вера, добавив в нее пару ломтиков лимона АЛОЭ Вера, способствует нормализации процесса пищеварения , выводит токсины и шлаки из организма
-
Термо напиток Бескалорийный, освежающий, тонизирующий напиток. Улучшает самочувствие, наполняет энергией и ускоряет потерю сантиметров и килограммов. Помогает запустить естественные механизмы сжигания жира. Термо желтые таблетки Помогают избежать переедания. Обеспечивают чувство сытости. Способствует восстановлению нормального уровня сахара в крови. Тем самым они помогают избежать перепадов уровня сахара в крови и притупляют чувство голода при низкокалорийной диете.
-
А утром 1 января?
Обязательно позавтракайте правильным Клубным завтраком! И уже 3-го января приходите в Клуб и сделайте разгрузочный день!
-
Что должно быть на столе в Новогоднюю ночь 2017
Оформление стола и блюд Во-первых, важное значение имеет выбор цветовой гаммы. Вы можете выбирать для оформления праздничного стола яркие цвета, такие как красный, золотой, с вкраплениями зеленого и синего, ведь именно эти цвета присутствуют в раскраске символа будущего года. На столе обязательно должен присутствовать символ будущего года в том или ином виде и угощение для него. Это может быть яркая скатерть с петушками, фигурка петуха или мягкая игрушка Во вторых, В этом году на столе должна быть плетёная посуда из соломки. В плетёную корзиночку или вазочку (небольшого, даже маленького размера) следует насыпать высушенный горошек или фасоль. Украсить её следует зелёными веточками ели или, наконец, любой пищевой зеленью. Такой знак уважения очень понравится петушку.
-
Как накрыть новогодний стол 2017
Ни в одном блюде, находящемся на столе, не должно быть «птичьего» ингредиента. «Петух» не потерпит такой фамильярности, несмотря на то, что он «вступает в своё правление» в последние дни января 2017 года. Разрешается использовать яйца, но в салатах и приготовлении основных горячих и десертных блюд. Как самостоятельную закуску яйца в этом году для угощения не разрешаются.Выбирая к празднику напитки крепкими алкогольсодержащими увлекаться, не следует. Огненный красного оттенка петух сильно пьющих людей не уважает и не одобряет. Но вкусному шампанскому и хорошим винам место на новогоднем столе найтись должно. Обязательно должны быть коктейли (как с алкогольным ингредиентом, так и без). Они вкусны, красивы и очень приятно пьются. Недаром точный перевод этого пришедшего к нам из Англии слова гласит «хвост петуха».
-
Так как петух любит зерно в любом его проявлении, поставьте на праздничный стол тарелочку с ним или составьте меню так, чтобы на столе была разнообразная выпечка. Отличным вариантом на год Петуха будет украшение и создание закусок в форме этой красочной птицы.
-
Важные правила!
До застолья: есть или не есть? Главное правило – никакого голодания! Лучше сесть за стол слегка сытым, так как воздержание или большой перерыв между приемами пищи в течение дня провоцирует ночное переедание. За полчаса до застолья рекомендуется съесть коктейль и выпить стакан воды или кефир с яблоком и стакан воды. Это обеспечит быстрый подъем уровня сахара в крови, некоторое чувство сытости и снижение аппетита. Кроме того, клетчатка ,содержащаяся в коктейле, связывает жиры и способствует хорошей работе кишечника. Во время застолья: есть – что, когда и сколько? Начать застолье разумнее всего в промежуток от 19 до 21 часа, в привычное для организма время ужина. А к праздничной полуночи уместными будут легкий десерт и немного шампанского. Чтобы избежать переедания, пробуйте все, что хочется, но именно пробуйте – ешьте понемногу. Согласно рекомендуемому диетологами «правилу ладони», разовая порция не должна превышать 350 г, причем большую ее часть должны составлять свежие овощи и рыба. Что касается способов приготовления мяса и рыбы, то лучше отдать предпочтение запеченным, отварным, тушеным или гриль-блюдам, нежели жареным или в кляре. Телятина, крольчатина, курица, индейка предпочтительнее свинины или баранины, а красная рыба: горбуша, семга, форель, лосось, кета, – ценна высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот.
-
Гороскоп Стройности на 2017 год
Крыса Что касается здоровья, прежде всего, Крыс будут беспокоить их хронические заболевания, неоднократно коснутся простуда и вирусы. Вам следует предостерегаться перееданий, а также заеданий стрессовых ситуаций. Иначе это может обернуться лишним весом и серьезными проблемами с системой пищеварения. В течение года придерживайтесь сбалансированного питания. В марте посоветуйтесь со специалистом о приеме витаминов. В плотном графике найдите хоть немного времени на регулярные занятия спортом и прогулки.
-
Бык ( корова )
Помните, ресурсы вашего здоровья не бесконечны, не доведите свой организм до нервного срыва. Обязательно регулярно находите время на релаксирующие процедуры, прогулки, активный спорт. Будьте осторожны с диетами, в частности, нацеленными на резкий сброс веса. Вам лучше пересмотреть свой рацион и пополнить его полезной пищей. Пересмотрите режим питания, поздние ужины и перекусы фастфудом вам ни к чему.
-
Тигр
Тиграм в 2017 году нужно с умом взяться за свое здоровье и подобрать правильный план питания. Многие свои привычки придется пересмотреть, от «безобидных» просмотров фильмов с поеданием чего-то вкусненького до нездорового режима сна.
-
Кролик
В начале года вам следует остерегаться простудных заболеваний, нелишним будет пропить курс витаминов после консультации со своим терапевтом. Также вам придется побороться со страстью к вредной пище и алкогольным напиткам. Оставьте свою лень и займитесь спортом.
-
Дракон
Ваша повышенная эмоциональность может не раз сыграть с вами злую шутку. Вам придется учиться управлять своими чувствами, а также приучить себя правильному режиму сна. Не доводите себя до нервных срывов, иначе на этой почве могут «пробудиться» ваши хронические заболевания. В течение года вас также будет преследовать риск набора лишнего веса, поэтому следует следить за тем, что, как и когда вы едите.
-
Змея
В начале года ваше здоровье будет отменное, но не работайте на износ. В противном случае, ближе к середине года у вас начнутся проблемы со здоровьем. Перед вами остро встанет вопрос лишнего веса. Пусть круглый год в вашем рационе будут свежие овощи и фрукты, молочная продукция, рыба и качественное, нежирное мясо. Займитесь налаживанием времени приема пищи, особенно в рабочих условиях.
-
Лошадь
В плане здоровья вам придется заняться состоянием почек и мочеполовой системы. При первых признаках плохого самочувствия пройдите обследование и предпримите надлежащие меры. Не увлекайтесь народной медициной, квалифицированную помощь вам сможет оказать только специалист. Придерживайтесь правил здорового питания с полным отсутствием жареных и копченых блюд, исключите солености и чрезмерно калорийные блюда с содержанием большого количества сахара.
-
Коза ( овца )
Здоровье в грядущем году вас обязательно порадует. Вы не любите сидеть на месте, сделайте эту привычку еще более полезной: займитесь каким-либо видом спорта. Если к этому добавите еще и правильное питание, то ни о каких лишних килограммах и речи быть не может.
-
Обезьяна
В течение года вас могут побеспокоить проблемы с печенью и мочеполовой системой. Не занимайтесь оздоровлением самостоятельно, обследуйтесь у специалистов и получите требуемое лечение. В целях быстрее привести фигуру в отличное состояние, не занимайтесь усиленным спортом на износ и не сидите на голодных диетах. Следите за своимсамочувствием и слушайте свой организм.
-
Петух
Здоровье в целом у Петухов будет неплохое, но следует опасаться обострения хронических заболеваний. Некоторым придется поработать над своим внешним видом, в частности, посвятить себя борьбе с лишним весом. При выборе диеты лучше посоветуйтесь со специалистом во избежание проблем со здоровьем, о которых говорилось выше.
-
Собака
Ваше здоровье – в ваших руках. Не пренебрегайте им, укрепляйте иммунитет в течение всего предстоящего года. Весной и осенью велика вероятность простудных заболеваний, не пренебрегайте шарфами и шапками. Рацион следует обогатить крупами, фруктами и овощами, мясо предпочтительно заменить нежирным. В 2017 году вам обязательно нужно заняться выполнением физических упражнений, причем регулярных. Возьмите абонемент в спортзал или бассейн.
-
Свинья ( кабан )
Здоровье у Свиньи будет неплохое, могут возникнуть только проблемы с зубами. Своевременно займитесь их лечением. То, что действительно может вас побеспокоить – это жир на боках. Не нужно недоумевать и задаваться вопросом, откуда все это появилось. Вместо этого сократите количество съедаемых сладостей на работе и дома. Не заедайте стресс, найдите другие способы расслабления – танцы, бег, плавание или простые пешие прогулки по вечерам.
-
Немного меню…
План Меню на Новый год Петуха 2017 Перед приготовлением блюд нужно составить подробный план-меню. В новогоднее меню должны входить: Горячие блюда.Салаты.Закуски.Мясные, овощные нарезки.Десерт.Алкогольные и безалкогольные напитки.
-
Горбуша, запеченная в духовке
Ингридиенты свежемороженая горбуша,овощи, сметана,лук, морковь,томаты,специи,лимон,подсолнечное масло. Первым шагом нам необходимо разделать рыбу. Затем её тщательно промыть, отрезать хвост, голову и плавники. После этого вдоль хребта разрезаем её и разделываем на филе. Филе нужно порезать на несколько частей.Далее, необходимо смазать маслом противень и положить на него кусочки рыбы. Затем посыпаем солью и различными приправами по вкусу. Поливаем лимонным соком.После всего этого необходимо обильно смазать рыбу сметаной. Теперь давайте займёмся овощами. За это время рыба достаточно хорошо пропитается всеми ингредиентами.Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.Морковь натираем на тёрке.Затем совсем немного обжариваем овощи на сковородке.На каждый кусочек рыбы кладём овощи и посыпаем приправой для рыбы.Нарезаем томаты полукольцами и укладываем их сверху на мясо рыбы.Теперь ставим в духовку на 45 минут и запекаем при температуре 180 градусов
-
Свиной рулет с вишней
Ингредиенты: 500 г свиной вырезки – 250 г вишни без косточек – Соль и смесь молотого перца – по вкусу – Деревянные шпажки, фольга и кулинарный шпагат. Свиную вырезку аккуратно разрезать по спирали для получения длинного пласта. Полученный пласт мяса слегка отбить.+ Затем мясо натереть с двух сторон смесью перца и соли, скрутить, завернуть в пакет и поместить в холодильник. Через два часа мясо надо достать из холодильника и аккуратно выложить на него вишню.+ Затем пласт скрутить рулетом, сколоть шпажками и обвязать шпагатом. После этого шпажки вынимаются, а рулет укладывается на фольгу. Приподнять края фольги и полить рулет оставшимся вишневым соком.+ Завернуть мясо в фольгу, выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов. Через 1,5 часа раскрыть фольгу и снова поставить мясо в духовку на 20 минут, чтобы рулет подрумянился. Затем переверните рулет и дайте ему подрумяниться еще 20 минут на другой стороне.+ Снять шпагат, нарезать рулет и подавать на стол
-
Огуречные рулетики «Филадельфия»Петух – это символ восточного календаря. Поэтому в меню на Новый год 2017 можно включить блюдо на восточный манер
Ингредиенты: свежие огурцы – 3 шт. форель малосольная – 200 г сыр «Филадельфия» — 1 упаковка красная икра – для украшения Огурцы нарезать продольными тоненькими пластинами. Так же разделить рыбу. На слайс огурца выложить кусочек форели, помазать сыром. Подготовленные продукты свернуть рулетиками и закрепить шпажками. Украсить блюдо красной икрой.
-
Лаваш с разными салатами и наполнителями
Приготовить шикарное угощение можно так быстро, что любая хозяйка с радостью выберет именно эти закуски. Вы умеете готовить салаты из самых различных продуктов, купите пару десятков листов готового лаваша, разрежьте на четыре части, чтобы у вас было сразу 40 конусов, скрутите кулечки наполните их салатами, украсьте зеленью и кусочками огурцов — украшение для новогоднего стола 2017 года петуха готово!...
-
Салат с лососем и рукколой
Продукты:• Малосольная лососина – 200 г• 1 крупный помидор• Пол лимона• 1,5 ч.л. сахара• 1 ложка оливкового масла• Руккола, укроп• 2 грецких ореха• Сыр пармезан - несколько тонко срезанных полосок Готовим салат перед подачей:Сначала промоем рукколу и положим ее на салфетку, пусть просыхает.Лососину нарежет тонкими полосками, дольками - помидор, грецкие орехи разломаем на кусочки. Начинаем выкладывать на тарелку: сначала подушку из рукколы, на нее сверху помидоры и лососину, сверху посыпаем орешками. Срезаем слайсером тонкие полоски пармезана. Сбрызгиваем лимонным соком, смешанным с сахарком и маслицем оливы, и салат готов.
-
Рулет из шпината
Хотите удивить своих близких и гостей необычным блюдом? Тогда приготовьте красивый и очень вкусный рулет из шпината. Белки отделить от желтков. В желтки добавить измельченный шпинат, муку, 50 г сыра фета. Взбить миксером. Белки взбить миксером до пышной пены. Аккуратно переложить взбитые белки в шпинатную массу, тщательно перемешать ложкой. Выложить на противень, застеленный промасленной бумагой. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут. Шампиньоны нарезать ломтиками, репчатый лук - полукольцами, обжарить на масле. Положить в сметану, посолить и поперчить по вкусу, обжаритьрастительное масло соль, перец по вкусу . Горячий корж посыпать натертым на мелкой терке сыром, перевернуть на бумагу, промазать фетой, положить грибы. Плотно прижимая, свернуть рулетом. Положить в холодильник на ночь. Перед подачей нарезать на порционные куски. шпинат замороженный — 400 г. яйца — 5 шт. шампиньоны — 200 г. фета — 200 г. твердый сыр — 50 г. сметана — 50 г. репчатый лук — 1 шт. мука — 2 ст. л. растительное масло соль, перец по вкусу
-
Горбуша соленая
Вкусная соленая горбуша прекрасный наполнитель для бутербродов, рулетов и просто отличное праздничное блюдо. Во время процесса соления горбуша может немного изменить свой цвет с ярко-розового до бледно-розового. Это нормальная специфическая реакция горбуши, происходит это от взаимодействия соли на мякоть рыбы. Масло в данном случае играет защитную роль и делает рыбу более нежной. При желании можно солить без масла. ШАГ 1.Горбушу вымыть.Нарезать горбушу поперек одинаковыми кусочками толщиной 1 см. Смешать в чашке соль и сахар. Натереть каждый кусочек смесью. ШАГ 2.Сложить в лоток, каждый слой поливая растительным маслом. Лоток закрыть, убрать горбушу в холодильник. Солить горбушу в холодильнике трое суток. Готовую рыбу в холодильнике хранить 5 дней. горбуша — 1 кг. соль — 2 ст. л. сахарный песок — 1 ст. л. растительное масло — 3 ст. л.
-
Лобио
ШАГ 1Фасоль замочить в воде на 6 часов. Откинуть замоченную фасоль на дуршлаг, переложить в кастрюлю, залить свежей водой так, чтобы она покрыла фасоль. Варить фасоль на тихом огне до мягкости, под крышкой. За 30 минут до готовности положить нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, добавить базилик и соль. ШАГ 2.Затем ввести аджику. При необходимости влить еще несколько столовых ложек воды. Часть фасоли вынуть. ШАГ 3.Положить рубленную зелень и влить растительное масло. Варить 5 минут. ШАГ 4.Лобио размять, добавить отложенную фасоль. ШАГ 5.Подавать лобио теплым или холодным со свежим хлебом Ингредиенты:красная фасоль — 250 г.репчатый лук — 1 шт.петрушка — 1/2 пучкакинза — 1/2 шт.чеснок — 5 зубчиковсоль — по вкусусухая аджика — 1 ч. л.растительное масло — 1 ст. л.сушеный базилик — 1/2 ч. л
-
Кальмары, фаршированные овощами
1. Кальмаров отварить в течение 3–5 минут в подсоленой воде с добавлением лимонной цедры. Вынуть из отвара, обсушить. 2. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить. 3. Лук, морковь, сладкий перец, баклажан, цукини нарезать ломтиками и обжарить по отдельности на растительном масле. 4. Подготовленные овощи соединить, заправить половиной количества сливок, посолить, поперчить, перемешать и прогреть. 5. Кальмаров начинить овощной массой, выложить в форму, полить оставшимися сливками, посыпать сыром и запекать до золотистого цвета. 6. Подавать по 2 фаршированных кальмара на порцию, украсив зеленью петрушки. Ингредиенты: На 6 порций 12 филе кальмаров 1 головка репчатого лука 1 небольшая морковь 3 сладких перца 200 г цветной капусты 1 баклажан 1 цукини 1 стакан густых сливок 3 ст. ложки растительного масла 3 ст. ложки твердого тертого сыра Цедра 1 лимона Соль, перец душистый молотый по вкусу Растительное масло Зелень петрушки
-
Салат из овощей с морским коктейлем
Листья салата и овощи вымыть, просушить от воды. Из перца удалить семена. Листья салата порвать руками и высыпать на большое блюдо или тарелку. Черри разрезать на четыре части, сладкий перец ломтиками. Положить овощи на листья салатные и перемешать. Открыть морской коктейль и положить его поверх овощей вместе с маслом. Сбрызнуть салат лимонным соком, полить оливковым маслом, поперчить. Салат тут же подать к столу. морской коктейль — в масле 250-300 г. листовой салат — 300 г. помидоры черри — 250 г. сладкий перец — 250 г. оливковое масло — 30 мл. лимон — 1/2 шт. свежесмолотый черный перец — по вкусу
-
Салат с говядиной
ШАГ 1.В емкости смешать оливковое масло, черный перец, соль, хмели-сунели и орегано ШАГ 2.Кусок мяса хорошенько обмазать смесью со всех сторон. ШАГ 3.Разогреть сковороду-гриль, выложить мясо. ШАГ 4.Обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты. ШАГ 5.ШАГ 6.Вытащить мясо, переложить на блюдо, слегка охладить. Затем переложить мясо в огнеупорную посуду и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут ШАГ 7.Убрать на 5 минут в морозильную камеру. ШАГ 8.Грушу помыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать одинаковыми слайсами. Сбрызнуть соком лимона. ШАГ 9.В миску положить листья рукколы и ломтики груши. ШАГ 10.Мясо достать из морозилки и нарезать очень тонкими кусочками. ШАГ 11.Для соуса в миске смешать оливковое масло и рыбный соус. ШАГ 12.Острый перец ошпарить, удалить семена и очень мелко нарезать. Выложить в соус. ШАГ 13.Добавить мелко нарезанный чеснок. ШАГ 14.Выложить каперсы. ШАГ 15.Залить рукколу с грушами соусом и перемешать. ШАГ 16.На большое блюдо выложить рукколу с грушами, поверх распределить кусочки мяса и посыпать все тертым сыром. Подать к столу. Приятного аппетита! говяжий филей — 250 г. оливковое масло — 2 ст. л. свежесмолотый черный перец — 1 ч. л. хмели-сунели — 1 ч. л. орегано — 1/2 ч. л. сочные аромтаные груши — 1 шт. руккола — 1/2 пачки сок лимона соль твердый сыр для соуса: оливковое масло — 4 ст. л. рыбный соус — 3 ст. л. острый перец — 1/4 стручка чеснок — 1 зубчик каперсы — 1 ч. л
-
СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Приготовление: смешайте сливочный сыр, чеддер, чесночный порошок, красный перец и заправьте солью и перцем; сформируйте 18 маленьких шариков и отложите в холодильник на час; в неглубокой миске перемешайте бекон, лук и орехи; обкатайте шарики в этой смеси и вставьте в каждый из них соломинку. Ингредиенты: 300 г творога; 1/3 с. тертого чеддера; 1 чайная ложка чесночного порошка; 1 чайная ложка паприки; соль; свежемолотый черный перец; 8 ломтиков бекона, обжаренного и мелко нарезанного; 1/3 с. мелко нарезанного зеленого лука; 1/3 с. мелко нарезанных орехов.
-
Бланманже творожное
Протереть творог сквозь сито или размять в ступке. После этого тщательно перемешать его с сахаром и сметаной. Замочить желатин в 50 мл теплого молока, оставить до набухания на 15–20 минут. Оставшееся молоко (50 мл) нагреть, но не доводить до кипения, затем влить в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, все перемешать. Нарезать консервированные фрукты по желанию. Перемешать творог с фруктами и желатином, разлить по небольшим формочкам и убрать в холодильник на 3–4 часа Ингредиенты: На 8 порций 350 г творога 100 мл молока 100 г сметаны 100 г сахара-песка 15 г желатина Консервированные фрукты по вкусу (ананасы, персики)
-
Мусс фруктовый
1. Желатин вымыть, замочить в холодной воде. 2. Яблоки или ягоды вымыть, нарезать, сварить, слегка поливая водой, протереть через сито, положить в кастрюлю, всыпать сахар, вскипятить. 3. Взбить белки в пену, добавить кипящее фруктовое пюре и желатин, растворенный в горячей воде. 4. Тщательно размешать фруктовую массу, разлить в вазочки, охладить. Ингредиенты: На 4 порции 400 г яблок (малины, клубники, вишни) 15 г желатина 2 белка Сахар по вкусу
-
Шампиньоны фаршированные овощами
Шампиньоны очистить, быстро промыть (чтобы они не находились долго в воде). Аккуратно отделить ножки от шляпок.Мелко покрошить лук. Мелко нарезать ножки шампиньонов Пассеровать на растительном масле лук. Соединить подготовленные ножки шампиньонов с луком, яйцом, рубленой петрушкой (можно без нее) и солью (не много).Натереть сыр на средней терке. Шляпки шампиньонов слегка посолить и заполнить подготовленной массой.Посыпать наполненные шляпки сыром, сухарями, сверху положить небольшой кусочек сливочного масла.Таким образом заполнить все шляпки, уложить на противень, слегка смазанный маслом и запекать до образования румяной корочки. 20-23 шт. шампиньонов 1 большая головка репчатого лука 1 яйцо 50-70 гр. сыра 2 ст. ложки сливочного масла зелень петрушки соль по вкусу зелень для украшения
-
А так же
Так же салаты быстрого приготовления: Салат из кальмаров с огурцами, яйцами и сметаной Салат из фасоли с зеленью, чесноком и сметаной Салат из куриной грудки Свежие огурцы – двести грамм; Куриное филе – шестьдесят грамм; Зелёный лук – десять грамм; Уксус – десять грамм; Салатный соевый соус – пять столовых ложек; Горчица – пять грамм; Яйцо куриное – одна штука; Чеснок – одна долька; Растительное масло; Стручковый перец; Сахар; Соль; Семена кунжута.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.