Презентация на тему "Общественное питание. Проблемы и перспективы развития."

Презентация: Общественное питание. Проблемы и перспективы развития.
Включить эффекты
1 из 10
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (0.14 Мб). Тема: "Общественное питание. Проблемы и перспективы развития.". Содержит 10 слайдов. Посмотреть онлайн с анимацией. Загружена пользователем в 2018 году. Средняя оценка: 5.0 балла из 5. Оценить. Быстрый поиск похожих материалов.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    10
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Общественное питание. Проблемы и перспективы развития.
    Слайд 1

    Общественное питание. Проблемы и перспективы развития.

  • Слайд 2

    Классификация предприятий общественного питания

    столовая ресторан кафе бар кафетерий закусочная

  • Слайд 3

    Социально-экономическое значение общественного питания выражается:

    В создании условий для роста производительности труда и улучшении организации труда через предоставление горячего питания по месту учебы и работы в обеспечении экономии общественного труда и средств в создании предпосылок для увеличения свободного времени членов общества, особенно у женщин

  • Слайд 4

    Основные функцииобщественного питания:

    Производство готовой пищи Реализация продукции Организация потребления

  • Слайд 5

    Объекты общественного питания по типам

  • Слайд 6
  • Слайд 7
  • Слайд 8

    Товарооборот общественного питания

  • Слайд 9

    Прблемы развития

    Неравномерность размещения объектов общественного питания по территории республики. Нехватка квалифицированных кадров Низкая обеспеченность собственными оборотными средствами Несоответствие состояния материально-технической базы современным стандартам Неудовлетворенность многих гостей качеством продукции, но в большей степени качеством обслуживания. Проблемой является и то, что несмотря на возможности, предоставленные государством, практически ни один объект общественного питания не имеет собственной ценовой политики.

  • Слайд 10

    Приоритетными направлениями развития общественного питания будут выступать:

    создание реальной конкурентной среды на рынке услуг питания за счет развития сети объектов общественного питания и совершенствования ее структуры; внедрение современных технологий приготовления пищи на основе высокотехнологического и энергосберегающего оборудования; развитие инфраструктуры торговых объектов придорожного сервиса повышение профессионального мастерства работников общественного питания.

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке