Содержание
-
Урок производственного обучения по профессии «Пекарь» (модульное обучение) .Разработал: ГАУ СПО КСТ г.КалининградаМакеева Ирина Владимировна - мастер производственного обучения.
Приготовление пшеничного теста
-
НАБОР СЫРЬЯ ДЛЯ ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВОДА ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ СОЛЬ
-
Замес теста
-
Приготовление теста – это важнейший и наиболее длительный этап технологического процесса производства хлеба.
Ставим тесто для брожения на 2-3 часа (посыпав поверхность мукой или накрыть влажной салфеткой)
-
Обминку делаем два раза
Через 1-1,5 часа делаем обминку
-
Тесто готово – увеличилось в объеме в 2-3 раза
-
Развешиваем тесто
-
Формуют в ручную Укладывают в формы или на листах
-
-
Расстойка теста
-
Смазываем изделия
-
-
Выпечка изделий При t 190-250 C
-
Готовая продукция
-
Спасибо за внимание!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.