Презентация на тему "Пекарь"

Презентация: Пекарь
Включить эффекты
1 из 15
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (2.83 Мб). Тема: "Пекарь". Содержит 15 слайдов. Посмотреть онлайн с анимацией. Загружена пользователем в 2021 году. Оценить. Быстрый поиск похожих материалов.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    15
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Пекарь
    Слайд 1

    Урок производственного обучения по профессии «Пекарь» (модульное обучение) .Разработал: ГАУ СПО КСТ г.КалининградаМакеева Ирина Владимировна - мастер производственного обучения.

    Приготовление пшеничного теста

  • Слайд 2

    НАБОР СЫРЬЯ ДЛЯ ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА

    МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВОДА ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ СОЛЬ

  • Слайд 3

    Замес теста

  • Слайд 4

    Приготовление теста – это важнейший и наиболее длительный этап технологического процесса производства хлеба.

    Ставим тесто для брожения на 2-3 часа (посыпав поверхность мукой или накрыть влажной салфеткой)

  • Слайд 5

    Обминку делаем два раза

    Через 1-1,5 часа делаем обминку

  • Слайд 6

    Тесто готово – увеличилось в объеме в 2-3 раза

  • Слайд 7

    Развешиваем тесто

  • Слайд 8

    Формуют в ручную Укладывают в формы или на листах

  • Слайд 9
  • Слайд 10

    Расстойка теста

  • Слайд 11

    Смазываем изделия

  • Слайд 12
  • Слайд 13

    Выпечка изделий При t 190-250 C

  • Слайд 14

    Готовая продукция

  • Слайд 15

    Спасибо за внимание!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке