Презентация на тему "Проектпо открытию кафе"

Презентация: Проектпо открытию кафе
1 из 6
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (0.36 Мб). Тема: "Проектпо открытию кафе". Содержит 6 слайдов. Посмотреть онлайн. Загружена пользователем в 2017 году. Оценить. Быстрый поиск похожих материалов.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    6
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Проектпо открытию кафе
    Слайд 1

    Проектпо открытию кафе

  • Слайд 2

    В первую очередь мы определились какого формата будет наше заведение. Это будет небольшое кафе в центре города. Заведения подобного типа требуют меньше капиталовложений, чем ресторан, да и запустить их чуть легче. Таким образом нам понадобиться 250000 грн.

  • Слайд 3

    Кафе – это универсальное заведение. В кафе люди идут для того, чтобы поесть, выпить, пообщаться, иногда потанцевать или отметить какой – либо праздник. Если открыть его в центре города, то будет больше возможности привлечь постоянных посетителей, а так же просто прохожих решивших перекусить.

  • Слайд 4

    Отдельно хочется обсудить дизайн кафе. Дизайн должен быть оригинальным и интересным, создающим комфорт посетителям. Интерьер должен соответствовать названию и всей концепции заведения. Даже оформление папки с меню играет важную роль – она должна красиво и интересно выглядеть, а само меню быть информативным. Официантов лучше одеть в специальную разработанную для данного кафе форму или хотя бы символика заведения должна присутствовать в их одежде.

  • Слайд 5

    Персонал играет одну из самых важных ролей в общепите. Официанты должны не только красиво выглядеть, но и быть сообразительными. На эту должность необходимо нанять специально обученных людей. Бармену необходимо не только знать какие напитки и за сколько он их продает, но и ориентироваться в винных, пивных сортах. Повара – это самые важные люди в кафе. Только от их профессионального умения зависит вернется ли посетитель или нет. При приеме на работу мы обязательно проверим опыт работника, попросив потенциального работника что – либо приготовить. В кафе должны еще присутствовать посудомойщица и уборщица, но для экономии средств решено эти должности совместить в одном человеке.

  • Слайд 6

    Таким образом мы сделаем всё возможное для того, чтобы наши клиенты остались довольны и захотели вернуться в наше заведение.

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке