Содержание
-
Ресторан в РенессансСанкт-Петербург Балтик отеле зал на 70 посадочных мест
Адрес:
-
1. Горячий цех2. Холодный цех3. Овощной цех4.Мясо-рыбный цех5. Кондитерский цех
Структура производства
-
Горячий цех
В этом цеху расположена холодильная камера, электро-плита, фритюрница, пароконвектомат, рабочие столы, горячая раздача. В нем так же находится соковыжималка.
-
Холодный цех
Совмещен с горячим цехом, оснащен рабочими столами, холодильным оборудованием. Так же так располагается слайсер
-
Овощной цех
В цехе расположена холодильная камера для хранений овощей и фруктов. Разделочный стол, комплект ножей, овощерезательная машина, картофелечистка и раковины.
-
Мясо-рыбный цех
Оснащен фризером, комплектом ножей, разделочных досок.
-
Кондитерский цех
В цехе находится фризер, 2 тестомесильных машины, 2 холодильника, рабочие столы, весы. Все кондитерские изделия производятся в цеху, п/ф не используются.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.