Презентация на тему "ОАО Кафе «Молодежное»"

Презентация: ОАО Кафе «Молодежное»
Включить эффекты
1 из 49
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.4
5 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть презентацию на тему "ОАО Кафе «Молодежное»" для студентов в режиме онлайн с анимацией. Содержит 49 слайдов. Самый большой каталог качественных презентаций о технологии в рунете. Если не понравится материал, просто поставьте плохую оценку.

Содержание

  • Презентация: ОАО Кафе «Молодежное»
    Слайд 1

    ОАО Кафе «Молодежное»

    Выполнили студенты группы 479-Т Королева Анастасия Кречетников Евгений

  • Слайд 2

    Кафе «Молодежное» располагается по адресу г.Омск, ул 10 лет Октября,174. Режим работы предприятия с 10-23 без обеда и выходных

  • Слайд 3

    Кафе предназначено на 30 посадочных мест, по местонахождению находится в отдельно стоящем здании. По времени функционирования –постоянное . Форма обслуживания –официантами.

  • Слайд 4

    По месторасположению находится в центре города, имеет рядом парковку и подъездную площадку. Заезд с улицы 10 лет Октября. Наше кафе легко найти, так как вывеска нашего предприятия светится различными огнями.

  • Слайд 5

    Административно бытовые помещения делятся на:1.Бухгалтерия2.Касса

  • Слайд 6

    Производственные помещения: 1.Бытовая комната 2.Кухня 3.Туалет 4.Горячий цех 5.Холодный цех

  • Слайд 7

    Складские помещения: 1. Кладовые 2. Морозильные камеры Торговые помещения: 1.Торговый зал 2.Зал для гостей 

  • Слайд 8

    Наше предприятие разрабатывает меню с большим выбором блюд, таких как – салаты, горячие блюда, горячие напитки, холодные напитки, мучные изделия, кондитерские изделия. Большинство блюд включенных в меню являются фирменными блюдами.

  • Слайд 9

    Кафе»Молодежное» тесно связанно между собой с поставщиками, посредниками, и потребителями. Клиент – потребитель который уже определился с выбором блюд и готов сделать определенный заказ. Для наших клиентов мы всегда готовим с душой.

  • Слайд 10

    Товародвижение продукции в данном предприятии очень высоко, так как постоянно есть определенный контингент людей и потребителей с уже состоявшимися вкусовыми нормами. Которые совпадают с меню нашего кафе.

  • Слайд 11

    Для большего привлечения клиентов наше предприятие использует различного рода рекламу. Реклама – это любая оплаченная форма личного представления и продвижения идей, продукции и услуг. В своем Кафе» Молодежном» мы используем следующие виды рекламы.

  • Слайд 12

    Внешняя реклама- вывеска с названием нашего кафе. Внутренняя реклама – интерьер, дизайн, расстановка посадочных мест. Массовая реклама- привлечение посетителей и клиентов через промоутеров . Печатная реклама - печать о нашем предприятии в журнале выбирай. Аудиовизуальная реклама – Ролик Кафе «Молодежное» по 12 каналу. Наружная – баннеры, которые расположены по адресам.

  • Слайд 13

    « Торговый цент Омский» Остановка «Турист» Площадь Ленина Ул. 10 Лет Октября Натяжной плакат по улице карла Маркса около торгового комплекса. «Каскад» Ж/Д вокзал .

  • Слайд 14

    План – Меню

  • Слайд 15

    Горячие блюда

  • Слайд 16

    Горячие напитки

  • Слайд 17

    Холодные напитки

  • Слайд 18

    Кондитерские изделия

  • Слайд 19

    Количество оборачиваемости блюд за день работы предприятия .

  • Слайд 20

    Кафе «Молодежное» имеет две площади для принятия гостей. Внутренняя часть на которой располагаются три мягкие зоны, и наружняя Летняя веранда. Которая сохраняет полностью весь выдержанный стиль как внутри так и снаружи

  • Слайд 21

    Мебель в данном предприятии разнообразна, начиная от мягкой зоны, и заканчивая барной стойкой. Столы расположены в шахматном порядке, диваны пристеные кофейного цвета .

  • Слайд 22

    Так же есть и зона с более светлыми и яркими посадочными местами.

  • Слайд 23

    Мебель в Летней зоне кафе

  • Слайд 24

    Дизайн и стиль второй половины зала

  • Слайд 25

    В нашем кафе работает большой и дружный коллектив , который состоит из: 1. Повара 4,5 разряда – 4 человека. 2. Администратор – 2 человека. 3. Бригадир – 2 человека. 4. Директор ,зам директора – 2 человека. 5. Технический персонал – 3 человека. 6. Посудомойка – 2 человека. 7. Шеф-повар – 2 человека. 8. Грузчики -3 человека. 9. Бухгалтер – 2 человека. 10. Официант – 4 человека.

  • Слайд 26

    Планирование - Холодного цеха.

  • Слайд 27

    Планирование горячего цеха

  • Слайд 28

    Предлагаем вашему вниманию просмотреть меню нашего кафе с иллюстрациями и рецептурой приготовления. В зависимости от сезоности меню может меняться.

  • Слайд 29

    Салат «Греческий» Помидоры……......30г Перец болгарский…….20г Оливки……………50г Листья салата……30г Специи….10 Сыр филадельфия…100г Выход : 250 г

  • Слайд 30

    Салат «Весна»Помидоры…25гОгурцы………30гПерец болгарский..30гЛистья салата …100гМасло подсолнечное..30гСпеции..30гВыход: 250 г

  • Слайд 31

    Салат «Вашито» Лосось слабосоленый..75г Икра красная……38г Помидоры ……30г Огурцы…..30г Листья салата..30 Масло растительное 10г Специи 10г Выход: 200 г

  • Слайд 32

    Форменные блюда -фруктовые салаты. Салат «Вкусника» Киви……30 Банан…..30 Клубника…30 Апельсин….30 Черника….30 Малина……30 Йогурт……70 Выход: 250 г

  • Слайд 33

    Фруктовый салат «Солнышко» Ананас……..30 Клубника..30 Вишня….30 Апельсин…30 Мята….30 Сироп…50 Выход: 200г

  • Слайд 34

    Пиццы фирменного приготовления . П/ф – теста…..100 Помидоры …..20 Оливки…………30 Маслины………20 Зелень………..20 Сыр молочный….60 Выход : 250 г

  • Слайд 35

    Пицца «Памелло» п/ф - тесто…….100 Ветчина………40 Колбаса копченная…40.. Перец болгарский…..30 Сыр молочный…..40 Выход: 250г

  • Слайд 36

    Вторые горячие блюда разрабатываются шеф-поварами , фирменных блюд в нашем кафе большое количество. Можно выделить несколько фирменных горячих блюд.

  • Слайд 37

    Рулетики «Куриные» Филе куриное……..170г Зелень петрушки……30г Зелень укропа…………30г Специи………..20 Выход : 250 г

  • Слайд 38

    Картофель запеченный в горшочках Картофель ..75 Мясо телятины…..130 Морковь…….15 Зелень петрушки…..10 Зелень укропа…..10 Специи…..10 Выход : 250 г

  • Слайд 39

    Ягнятина со сладкой корочкой. Мясо ягненка …….180 Помидоры…….20 Лимон……10 Зелень петрушки…….20 Зелень укропа……..10 Специи 10 Выход : 250 г

  • Слайд 40

    Горячие напитки. Кофе по- Варшавски. Кофе зерновой…..100 г Вода ……100г Сахар……20г Сливки …30 г Выход: 250 г

  • Слайд 41

    Cappuchino Какао…..30г Молоко сухое ….50 г Взбитые сливки…50 г Карамель …50 г Кофе зерновой …..50 г Сахар…20 г Выход: 250 г

  • Слайд 42

    «Горячий Фреш» Взбитые сливки…..150г Сироп кофейный…30 г Сироп виноградный..20 Молоко …….50 г Выход : 250 г

  • Слайд 43

    Холодные напитки готовятся исключительно из свежих фруктов и ягод, так как в них больше витаминов и полезные свойства ягод и фруктов сохраняются при тепловой обработке.

  • Слайд 44

    Напиток яблочный. Яблоки зеленые …80г Вода… 100г Сахар……70 Выход : 250г

  • Слайд 45

    Напиток «Клубничный» Клубника…..100г Вода….70 г Сахар….80г Выход : 250 г

  • Слайд 46

    Коктейли Молочные. Основой молочных коктейлей является молоко и пломбир, в качестве добавки можно использовать свежие ягоды , и различные сиропы.

  • Слайд 47

    Молочный коктейль «Ванильный» Молоко 3,2% жир……50 г Пломбир натуральный……100г Сироп банановый…50г Ванильный порошок…. 50г Выход…..250г

  • Слайд 48

    Кондитерские изделия. Торты Торт Черничный Торт Ванильный Торт Молочный

  • Слайд 49

    Дополнительные услуги. Организация банкетов. Проведение презентаций. Выпускных вечеров. Юбилеев. Для постоянных клиентов действует скидка в 25%. При заказе любого банкета – фирменное блюдо в подарок.

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке