Содержание
-
ГБОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский профессиональный колледж»
-
Социальный проект «Здоровое питание «БУФЕТ 2:0».
-
Введение 250 млн.
-
Понятие здоровье
-
Буфеты
-
Буфет 2:0
-
Цель проекта
Внедрение здорового питания в буфеты и столовые учебных заведений.
-
Задачи проекта
1. Изучить проблему: а) нездорового питания в буфете; б) нехватки времени. 2.Найти информацию о правильной и здоровой пище. 3. Найти способ заменить нездоровую пищу на здоровую. 4. Провести разъяснительную работу с обучающимися по вопросам правильного питания. 5. Создать сам проект буфет в новом формате или > с измененным меню.
-
Питание
-
Нерегулярное и однообразное питание,еда всухомятку.
-
Употребление острых блюд и некачественных продуктов.
-
Вредные привычки.
-
Первый закон.
-
Второй закон
-
-
Здоровое питание
-
-
-
Создание проекта >
Мы предлагаем: - внедрять в сознание обучающихся информацию о здоровом образе жизни и здоровом питании. - пересмотреть ассортиментный перечень в буфете и предложить новое переработанное меню со здоровой пищей;
-
-
Здоровое питание
-
-
Спасибо за внимание
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.