Презентация на тему "Технологические операции по приготовлению хлеба и хлебобулочных изделий"

Презентация: Технологические операции по приготовлению хлеба и хлебобулочных изделий
1 из 16
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Смотреть презентацию онлайн на тему "Технологические операции по приготовлению хлеба и хлебобулочных изделий". Презентация состоит из 16 слайдов. Материал добавлен в 2018 году.. Возможность скчачать презентацию powerpoint бесплатно и без регистрации. Размер файла 1.57 Мб.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    16
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Технологические операции по приготовлению хлеба и хлебобулочных изделий
    Слайд 1

    Технологические операции по приготовлению хлеба и хлебобулочных изделий

  • Слайд 2

    Цех подготовки сырья

  • Слайд 3

    Цех расстойки и брожения теста

  • Слайд 4

    Конвейер по производству батонов

  • Слайд 5

    Нанесение насечек на батоны

  • Слайд 6

    Линия оформле- ния поверхнос- ти изделия (специальные штыри делают отверстия)

  • Слайд 7

    Из печи по конвейеру выходят батоны

  • Слайд 8

    Прямо с ленты батоны отправ- ляются охлаж- даться

  • Слайд 9

    Отделение охлаждения батонов

  • Слайд 10

    Цех отбраковки

  • Слайд 11

    Стенд в отделении отбраковки

  • Слайд 12

    Цех укладки хлеба в формы

  • Слайд 13

    Выпечка «Бородинского»

  • Слайд 14

    Конвейер остановился, а лента продолжает поставлять батоны из печи

  • Слайд 15

    Высокотехнологичные линии

  • Слайд 16

    Хлеб развозят в течении дня

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке