Содержание
-
Технологические операции по приготовлению хлеба и хлебобулочных изделий
-
Цех подготовки сырья
-
Цех расстойки и брожения теста
-
Конвейер по производству батонов
-
Нанесение насечек на батоны
-
Линия оформле- ния поверхнос- ти изделия (специальные штыри делают отверстия)
-
Из печи по конвейеру выходят батоны
-
Прямо с ленты батоны отправ- ляются охлаж- даться
-
Отделение охлаждения батонов
-
Цех отбраковки
-
Стенд в отделении отбраковки
-
Цех укладки хлеба в формы
-
Выпечка «Бородинского»
-
Конвейер остановился, а лента продолжает поставлять батоны из печи
-
Высокотехнологичные линии
-
Хлеб развозят в течении дня
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.