Презентация на тему "ГАПОУ ТО «Агротехнологический колледж»Продажа семечковых плодовв магазинах розничной торговой сети."

Презентация: ГАПОУ ТО «Агротехнологический колледж»Продажа семечковых плодовв магазинах розничной торговой сети.
Включить эффекты
1 из 6
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть презентацию на тему "ГАПОУ ТО «Агротехнологический колледж»Продажа семечковых плодовв магазинах розничной торговой сети." в режиме онлайн с анимацией. Содержит 6 слайдов. Самый большой каталог качественных презентаций о технологии в рунете. Если не понравится материал, просто поставьте плохую оценку.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    6
  • Слова
    технология
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: ГАПОУ ТО «Агротехнологический колледж»Продажа семечковых плодовв магазинах розничной торговой сети.
    Слайд 1

    ГАПОУ ТО «Агротехнологический колледж»Продажа семечковых плодовв магазинах розничной торговой сети. 

  • Слайд 2

    Общие сведения семечковых плодов

    В садах России из семечковых пород распространены: айва, груша, ирга, яблоня и черноплодная рябина. Лидеры среди них по популярности конечно яблоня и груша. Яблоня Груша Айва Ирга Черноплодная рябина

  • Слайд 3

    По срокам созревания и потребления яблоки делят на: Яблоки летних сортов Яблоки зимних сортов Яблоки осенних сортов По срокам созревания груши делят на: Груши летних сортов Груши осенних сортов Груши зимних сортов Айва. По срокам созревания айва бывает осенней и зимней. Рябина. Снимают после первых заморозков, в сентябре-октябре. Ирга. Созревает в конце июля и в августе.

  • Слайд 4

    Требования к качеству семечковых плодов

    Плоды должны иметь форму, типичную для данного природного сорта. Нетепичностьформы является признаком, понижающим сортность плодов. Требования, предъявляемые к упаковке, маркировке и правилам хранения семечковых плодов определенная температура и относительная влажность воздуха; соответствующее освещение и вентиляция; соблюдение товарного соседства; закрепление постоянных мест за товаром; обеспечение материальной ответственности; выполнение санитарно-гигиенических мероприятий, предупреждающих убыли и порчу товаров. Свежие плоды хранят в затаренном виде в специальных хорошо вентилируемых кладовых, не имеющих естественного освещения.

  • Слайд 5

    Приложения

  • Слайд 6

    Спасибо за внимание

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке